果樹園さんの投稿一覧

読んだ方が良い

昨今のジャンプ作品ではない古風なムード漂う作品。絵柄が好みじゃない…と敬遠していませんか?いやいや読んでみて。可愛くなっちゃうし、何より作品の作り込みがすごい。設定もいい。何より敵側の内部のパワハラがほんとーにすごいです…。鬼畜…いやまあ鬼なんだけど…。主人公サイドの正義感やらなんやらでごちゃごちゃした感じも良い。

癒し系

癒し系〜〜赤ちゃんコメディ。
    赤ちゃんと僕を思い出すなあ〜〜と思ってましたが、あちらは兄弟愛が主軸だった気がするのでこちらは学園にフォーカスしたお子様達とのほのぼの触れ合いライフという感じでしょうか。お子様達が可愛らしいこともさることながら、主人公やその友人、お子様達のパパママ(学園の先生達というのも面白い)も大変可愛らしくほのぼのしていて癒されました!

添い寝だけなのに

石田先生のエロはないのにエロい〜〜みたいな作品!(いやないことはないんだけどそんなに直接的ではなくて間接的というか)添い寝だけなのにこんなにドキドキしてヤキモキする関係は〜〜!ライバルキャラがまた二人とも濃いこと濃いこと!石田先生の作品っていっつも主題カップルよりその他の当て馬的ポジションのキャラの方が好きになっちゃうんですよねー。なんだろな。

石田作品はとにかく変態性が高い

今作は焼けた金属に興奮しちゃう主人公ちゃん。これは金属に興奮してるのか、それとも金属を溶かしているあの人に興奮しているのかー?と…どんな話だよ!と思いますけどすごく面白い。石田作品は直接的エロはほとんどないのにむっちゃくちゃ変態性を感じるんですよね。主人公が好きな女装子ちゃんも大変良い味!周りのごちゃっとした関係性も最後まで目が離せませんよー

苦しい

大変苦しく切なくほっこりするお話です。軽薄なお兄さんとのハチャメチャラブストーリーなのかなあって思って読み始めましたが、重い重い…是非時間をとってゆっくり読んでほしい作品です。

良いメガネ

試し読みだけしてみましたが、やはり気の強いかわいい女の子が上手いなあ。そしてお相手のメガネさんは色々抱えてそうな堅物メガネさん。こういう男は大体良い男になるつて相場が決まってる!気になります。

ほのぼの

いや、実際生活とかはじまりはまーったくほのぼのしてないんですけど…絵のタッチとか生活がほのぼのしていて見てて癒される(?)こと間違いなし〜!

メイちゃん

メイちゃんは強くてかわいい女の子なのです✊️✊️✊️プリッとしたかわいさだけじゃない、芯の強さがあるからこそお仕えする価値があるのです…!

どきどき

どうしてそう掛け違えちゃうんだろうなあって思います。一緒にいて安心するのと性欲ってなぜかイコールにはならないんだよなあ。難しい問題です…。

ほっこり

ほっこりラブストーリー。かずみセンセの女の子は柔らかそうで優しくて美味しそうな女の子ばっかり!癒されること間違いなし!