ほのぼの
いや、実際生活とかはじまりはまーったくほのぼのしてないんですけど…絵のタッチとか生活がほのぼのしていて見てて癒される(?)こと間違いなし〜!
三つ葉さんの作品ってとにかく女の子が可愛くって男の子も悩んでるのが可愛いんですけど、どんな感じになるのかなあ楽しみです(試し読みのみ)
可愛いふたり
お嬢さまでおしとやかなのにオセオセだけど、エッチなことになるともだもだしちゃうのはとても萌えると思うんですよね。
小学生の頃エッチな展開にワクワクドキドキしながらページをめくっていたなあと思い出します😊(なんてマセガキ…)
ぞ!続編だとー!メイちゃんが更にパワーアップして帰ってきた✊️✊️✊️更にきゅるんと!桃のように!だけど芯の強さはそのままに!
メイちゃんは強くてかわいい女の子なのです✊️✊️✊️プリッとしたかわいさだけじゃない、芯の強さがあるからこそお仕えする価値があるのです…!
試し読みだけしてみましたが、やはり気の強いかわいい女の子が上手いなあ。そしてお相手のメガネさんは色々抱えてそうな堅物メガネさん。こういう男は大体良い男になるつて相場が決まってる!気になります。
ほっこりラブストーリー。かずみセンセの女の子は柔らかそうで優しくて美味しそうな女の子ばっかり!癒されること間違いなし!
大変苦しく切なくほっこりするお話です。軽薄なお兄さんとのハチャメチャラブストーリーなのかなあって思って読み始めましたが、重い重い…是非時間をとってゆっくり読んでほしい作品です。
大変いい味を出している山岡くん。何故かもてるこういう地味目ガツガツ系男子ってほんとなんでなんでしょう??
凪のお暇