【ネタバレあり】先生と助手の恋愛度測定!のレビューと感想

初めのうちは、致していてもエロより実験重視的な雰囲気を醸し出してるほんわか先生と、先生を尊敬してやまない助手君がドキドキさせられながら振り回されるのですが、先生がいい感じにエンジンかけてきてグッときます。エロ多め、Tシャツ大人男子最高。個人的に表紙より中身の絵が好きでした。

by mhana

良き

教授と助手のイチャイチャ実験。
    絶対教授も好きなやつですやん。
    受けの子がかわいすぎて、好きな子ほどいじめたい的な楽しく読めました。
    次の触手のやつもわりと好きだなぁ。
    エロくて、トロ受け好きにはたまらないです。

いい

先生の飄々とした感じは年の功でしょうか。
    それに翻弄されつつ年下ならでは?の可愛げのある嫉妬の描写も、ニヤニヤしつつ楽しめました。
    研究という大義名分のもと学生の身体をいじくり回すなんて、現実でやったら懲戒処分モノですがここはフィクションなのでオールOKですね。
    あくまで研究なんだからと自制しようとする受けも、その姿を見ていじわるしたくなっちゃう先生も、どちらも可愛らしく読めました。

木暮君可愛くて健気ですね。実験と言われてしまうと断れなくて、奏さんは最初から好きだったのね。最後に納得でした。
    お話はちょっと短くて、もう少しイチャイチャを見たかったー

エロくて可愛い

教授と助手の、ありがち(?)なシチュエーションですが。教授の普段とエッチの時のギャップが良い。助手も可愛くて。もうちょっとエッチシーンが丁寧に描かれてると、なお良かったなぁ。でも好きです。

表題作だけ読みましたが、いいです!!受けの子も可愛いし(ちょろい?笑)、攻めの先生も一見なにを考えてるかわからなそうですが愛たっぷりと思います!!エロさも満足!!

BL

ボーイズラブものは面食いなのですが、
    受けが可愛い。それ以上に攻めがカッコいい。ごつくないのに、攻めかたがいい。

突飛

3タイトル収録されてて、どの話もジャンルが違くて飽きがこない。とりあえず攻がぶっ飛んでておもろい笑
    2番目の攻は被害者からの据え膳…もっと攻の心情とか深堀した話が読みたいなー。

by 相村

嫌がっていながら段々受け入れていく感じが読んでてぞくぞくしました!
    助教の顔が可愛らしいのと、おじさま教授の奇抜な行為にしっかりはまって読んじゃいました!
    表題作だけ読みましたが面白かったです!

贅沢プリンw

研究熱心な教授(攻)に振り回される学生(受)のお話ですが、エロさと受けのかわいさが…ストーリー進むごとに教授のかわいさにハマりましたw
    天然なの?!計算なの!?
    エッチなあとプリン食べさせてるとことか、ほんと可愛い!!!