みんなのレビューと感想「先生と助手の恋愛度測定!」(ネタバレ非表示)

3作品集録です。代表作品は人垂らし准教授と従順学生の性実験。明らかに相手の学生の事好きでしょ!って位優しく穏やかに接する准教授と素直になれない学生との可愛いカプストーリー。(私的には准教授がH中におでこコツンと何度もするのが、「受君のこと絶対好きやろー!!」って思いましたw)2作目は横暴ツンデレ美人探偵と駄目バイトと思ったら、実はオラちゃん?!な二人の怪奇触手体験&他1作。
    3作目は陰湿ヒーロー&天然ヴィランの舞台後打ち上げH
    ってな感じの作品集でした。どれも受がトロトロで可愛いですよ。「受トロ可愛い」のが好きな方にはお勧めです。

初めて読む作家さんで絵が好みだったので表題作だけ買うつもりだったのですが、アッという間に全作買っていました(*´ω`*)
    准教授(攻)は最初から助手のこと好きだなって思ってましたが、実験のときの顔とマジの時の顔が全然違って色気があってかっこよかったです💕
    探偵の普段の態度とヤられちゃったときのギャップトロトロ可愛かったです❤️
    プリンスも蹴落としてやろうと思いきや色気に
    やられてた。一番続きが読みたいお話でした✨

by shiz

良かった

表題作しかまだ読んでないけど、助手の流されっぷりと、教授の何考えてるのかわかんない奇行が面白いです!
    エッチシーンの表情もエロくて、本当に好きなんだなぁとか気持ち良いんだなぁって思っちゃいます。
    買って良かったです!

初めのうちは、致していてもエロより実験重視的な雰囲気を醸し出してるほんわか先生と、先生を尊敬してやまない助手君がドキドキさせられながら振り回されるのですが、先生がいい感じにエンジンかけてきてグッときます。エロ多め、Tシャツ大人男子最高。個人的に表紙より中身の絵が好きでした。

凄い好き!

ツンとデレがめちゃいいバランス~(*´∀`)

最初から割とイチャイチャしてて仲良さげなとこもよかった。
    実験モードじゃないところもっと見たかったのでぜひ続きを読みたいです!

新作も待ってます!
    また
    新たに追いかけたい作者様に出会えました~(*´∀`)

奏さんの無自覚人誑しぶりがすごい。
    研究したいっ(笑)
    木暮くんは自分から誑かされに行ってましたけど。

エッチシーンは満載ですが、
    両想いになるまでは研究の為なのでそんなに
    エロく感じません。
    カップルになってからは奏でさんの色気が全然違います。

最後の方は違うお話です!

良き

教授と助手のイチャイチャ実験。
    絶対教授も好きなやつですやん。
    受けの子がかわいすぎて、好きな子ほどいじめたい的な楽しく読めました。
    次の触手のやつもわりと好きだなぁ。
    エロくて、トロ受け好きにはたまらないです。

とてもいい

絵柄も話の内容も好みだったので、とても楽しむことが出来ました。エッチが多めなので、かなりムフフとなりました。おじさんのへにゃってなった時の顔とか、主人公のエロい顔がとても良かったです

先生の天然ぽいと見せかけての本気になったときのオスの顔がとてもエロかったです!
    天然タラシは怖いですね
    後半の他の短編はうん?って思っちゃいましたが全体的に見たら面白かったと思います

エロすぎる(´;Д;`)とても面白かったです。先生は、天然?わざと?わからなかった………。番外編も展開やばくて面白かったです。こんな展開って感じで(*^▽^*)何回も見ちゃいました。みなさんもどうぞ!