みんなのレビューと感想「デリヘルチェンジ」(ネタバレ非表示)
安定の
ハズレなしですね
DT特有の謎の行動力笑
ぎこちないのにワイルドなのほんとすこ
周りがいい人ばっかりで大変よろしいです
画質の粗さが残念by 三三八拍子- 0
女性経験がなく、デリヘルをたのんだらなぜか男が来て襲われる。しかもその人は幼馴染だった。昔のミキト、超かわいかったー!
by マナっち- 0
えぇぇぇーーーっっっ⁉️
女の子だと思って指名したらオトコって…詐○ぢゃんっっっ⁉️
それでもどんどんこんなプレイがご希望でしたよねとか言いながら手にあんなものかけちゃうなんて…💦
どうなるの〰️💦by sp☆- 0
作者買いです、面白い
社畜の主人公が受かと思わせて安定の攻、受くんの学生時代からの変貌も良き。妹ちゃんのおかげで一か八かの賭けではあるけど、再会できて良かった。妹ちゃんの2人を思う気持ちも描かれていてウルっとしつつ、雄っぱいに満足でした。
by 明日から夜勤- 0
文句なし星5
最高です。
もう星5しかない。
たった2話でこの満足感は流石としかいいようがない!by ゆるふわももりん- 0
かわいくて、たよんなくて、でもかっこよくて。
一途で純愛で、でも。えろくて。
2018年と、少し前の作品ですがとても良かったのでおすすめです!by めっちゃ混み- 0
イクヤスさんの作品の中で、上位です。マッチョが、あまり好みでないのですが、ストーリーが、惹かれてしまいます。
by あわわー- 0
純情君
お互い10年経っても忘れられない存在。見た目はすっかり変わり逆な感じもしたけど。
妹の仕込みが凄かった!世間、狭すぎる設定だったけど面白かった。ラブラブになってもまだお互い不安な部分があるようだけど少しずつ気持ちを素直に言っていくところがまた純だわ。
真斗の予測できない行動力が私は好きだなー。イケメンなのにモサになって経験ないから一生懸命なとこがまたギャップ萌え。by Himawari- 0
面白いしエロい❗️
この作家さんが描かれるキャラクターはとても魅力的で、エッチシーンも濃厚で、ストーリーも面白くて一気読みしてしまいました!
by ゆずゆずか- 0
ガチムチ系大好きなんですごく良かったです。エロもしっかりあって色んな体位が楽しめて最高でした。まだ最後まで読めてないですが続きを読むのが楽しみです。