【ネタバレあり】クズ男ども、泣き叫べ~復讐女優~のレビューと感想

意外にも(失礼)面白かった!

表紙だけ見るとよくあるご近所シリーズみたいなかんじですが、なかなかにドラマチックで面白かったです。
    主人公役にオーラというか個性というか、そういうものが足りないのが残念でしたが、各登場人物それぞれ表情があってよかった。復讐過程でどんどん綺麗になったりしたらよかったなぁ。特に最終回。思い切り綺麗に描いてほしかった。髪型とか服とか。
    最後はハッピーエンドでスッキリします。

まあまあかな

復讐ものってだけで単純にワクワクします(笑)
    ただ、ストーリーにやや難ありかな。
    謎の美女はただならぬ気配を漂わせていますが、真理がその美女を尾行してる時にサイドミラーに写っているのをその美女とが気づいてわざと?転倒しておびき寄せてからの、復讐しましょうと持ちかけてからの展開が長いし、真理もお粗末ですね。
    絵のタッチとあまり繊細ではないし、内容が頭に入ってこない感じです。
    とはいえ話の続きが気になるのは確かです。

最初から公開中のところまで一気読み

罪のない主人公が10年前芸能界を追放され、苦しみ、10年後復讐をするというストーリー。10年前の事件に関わった男達に次々と復讐していくのですが、すかっとします!今後もどんな復讐をしていくのか楽しみ。ラストは元恋人とどうなるのだろう!

もっと

7話まで読みました。
    最初は記者会見までの流れを全てマネージャーが仕組んだのでは?と思っていましたがマネージャーも利用されただけのようで
    でも演技でそこまで騙せる能力があれば
    もっと悲惨な復讐をしてやりたいですね!
    ちょっと演技でそこまではと思うかもしれませんが
    楽しいです!

おもしろいです。
    この先の続きが気になります。
    復讐しながらもいろんな思いがある中どうなるんだろう。

ちょっと悲しいですけど、
    最後はハッピーになるのかなぁ

かわいそすぎるスタート

試し読みで二話読みました。
    人気女優から一気に転落。
    しかも全てでっち上げのスキャンダル、事務所からお金をもらって彼女を妻にしたマネージャー。
    ここまで酷いスタートならかなりな大逆転を期待しますがいかに。

予想通り

読んでてなんだか、脇が甘いのがありました。途中で味方が加わり、その後で裏切りに会うのかなー?って思えば予想通りな展開で絶対絶命の主人公!? 続きが気になります。 読まれた方もそう思います。

芸能界の話

この一番最初の記者会見のシーンは
    昭和の某アイドルの話では。
    脚色されてますが、あの有名な話ですよね。

最近芸能界の話には興味がなくなったので
    続きは読まないと思います。

あの記者会見の元ネタのアイドルも
    今は副収入を得て元気だそうですし。

ひどい仕打ちを受けている元女優さん、これからどんな復讐をするのか楽しみです。
    人の事を粗末に扱う人達に、自分達がやっている非道な事をわからせてやればいい

ストーリーが気になって読んでしまう

かつて人気女優として活躍していたヒロイン。
    でも、あるとき恋人の部屋でおそわれて!?全てハメられていたことなの!?自分の運命と向き合い立ちむかう。。さて、どーなる!?