みんなのレビューと感想「ブスに花束を。」(ネタバレ非表示)(99ページ目)
- 少年漫画週間76位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/02 11:59 まで
- 全151話完結(47~50pt)
ハマったー
卑屈系ヒロインものは他にも読んだことあるけど、なんだかヒロインに感情移入出来ず…。でもこのヒロインは本当にいい!(笑)少女漫画で育ってきた私としてはおんなじ思考で共感出来ます(私だけ…)面白い!相手の男も天然も天然で。空回りばっかな二人が今後どうなるのか、すごく気になり課金すごそうです…。おすすめ!、
まだ途中までしか読んでないですが、ブスヒロインの性格が面白いし可愛い過ぎる~😆普通じゃあり得ないけど周りの男子も優しいなぁ
面白いです。シチュエーションが今までない、どこにでもいる普通のさえない女子に焦点をあててるのがとてもいい。
おもしろい!
久しぶりにおもしろい漫画に出会いました。けらけら笑う面白さじゃないけど、わかるわかる!みたいな。新橋?の高校デビューもわかるわかる!だし笑
皆色々悩んで生きてるんだねーby 匿名希望- 1
よくあるお話
ありがちなテーマ。
ブスがイケメンに好かれてるライバルが可愛い子。今まで何冊も同じようなテーマの漫画を読んできました。君に届けに似てるかも。
でも面白いので星4つです。by 匿名希望- 0
これはヤバい。かなり面白い。久々に笑えるマンガに出会った。主人公は確かにブサイクな設定だけど、気持ちも分かるし性格がいいし素直に喪女って認識してるのがいい。回りのリア充たちも、よくあるイケメンキャラ達と違って、どこかずれててみんな方向違って面白い。続き買います。
高評価だったので、読んでみました!
少女マンガは主人公がかわいいので、ありえないと思いながらマンガだし!って感じで読んでいました。でも、これは、主人公がブスっていう設定でとても親近感が湧いてきました!by 匿名希望- 1
センスが良い!
上野くんの性格が良すぎ!花ちゃんとのやり取りも大笑いしちゃいました。登場人物の苗字がみんな山手線の駅名っていうのもセンスを感じました〜。これからの展開が楽しみなので読み進めたいです!
モブ女子の花ちゃんの自虐の心の声がリアルです。
でも捻くれてる訳でもなくて、素直で可愛らしいです。
周りのキャラの勘違いから、ストーリーがどんどん展開するけど、花ちゃんが素直にだから周りのキャラが空回りしたりで面白いです。
まだ無料分しか読んでないけど、続きは見たいので単行本で読みます。
値段がもう少し安いとよかったな。by 匿名希望- 2
無料2話まで読みました
キャラクターに嫌味がなく
ストーリーも面白いです
とことんネガティブな発想の主人公にも笑っちゃいますが、暗黒のティーンネィジャー、
共感できる部分もあります
しかし発想を変えれば笑いに
モテ彼もいい性格っぽいから安心して見ていられby 匿名希望- 1