みんなのレビューと感想「ブスに花束を。」(ネタバレ非表示)(98ページ目)
- 少年漫画週間85位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/02 11:59 まで
- 全151話完結(47~50pt)
ヒロインがちょっと頑張って可愛くなってくような、よくある少女漫画じゃない。
本当にブスな子がちょっとのことでときめくのが可愛い。共感できる部分もあったりして、おもしろい。by ka'- 1
主人公が真面目で、段々と可愛く見えてくる。
意地悪な人がいなくて、ほのぼのとした話は、心が刺々しくならなくて癒される。by 匿名希望- 1
友達が無表情でかっこよすぎる(笑)主人公の好きな子の弟小学生なのに男前。そして主人公が卑屈なのに純粋で可愛い面白い。
笑いあり心温まるお話
恋愛青春物語なのに、ヒロインのキャラ設定が珍しくて、すごく面白い。
途中で変身するような話はよくあるが、この漫画は一貫してて、ヒロインの性格で勝負してる感じがとても好きです。by 匿名希望- 3
主人公がブス設定。性格も、内向的でかなりマイナス志向で卑屈っぽい。
けど、読んで行くうちにだんだん可愛く見えてきます。笑笑
共感はあまりできないけど、幸せになってほしいなぁとは思う。by 匿名希望- 1
少女漫画の主人公って、キラキラした子ばかりかと思っていたので意表をつかれたけど、すごーく面白かったです!
花ちゃん性格いい!!!幸せになって欲しいなぁ。by なぎたかん- 1
自分に自信がなくて卑屈で、心の声ががマイナス思考過ぎて…でもテンポが良くて嫌な感じがしない、応援したくなる主人公です。だいぶ誇張していますが、割とどこにでもいそうな女の子だと思います。そして、気になる上野くん。イケメンなのに鼻にかけてなくて、分け隔てなく人と付き合えるとても素敵な男の子。2人の今後がとても気になります!
主人公健気型漫画
みんなのために頑張っちゃう、でもブスな主人公に、読んでいて肩入れしてしまう。恋もうまく行ってほしい。。。本人気づいてないけど!
地味子ちゃん
が主役で、とことんマイナス思考なんだけど、それが卑屈なわけではなく、本当にあるあるな感じが、おもしろい。
地味だけど本当は心が優しくて、控えめなだけって言うよくあるボッチ話しではなく、本当に普通のブス子ちゃん(笑)
でも性格は良いのでかわいくて、ストーリー展開がギャグタッチで読みやすいです。by 匿名希望- 1
正直、タイトルにビックリして読み始めました笑っ
そしたら、なんて爽やかな優男なんだと。。
まだ途中までしか読んでないんですが、全部読みたいと思ってます。by 匿名希望- 1