みんなのレビューと感想「ブスに花束を。」(ネタバレ非表示)(100ページ目)
- 少年漫画週間76位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/02 11:59 まで
- 全151話完結(47~50pt)
かわいいかそうじゃないかっていろいろ違う。好みの問題とはいえかわいいかかわいくないかで見る世界が違う。でもこのヒロインが少しずつ変わっていけばいいなと思う。
by ラッキーもも- 1
おもしろかったです!
ヒロインの田端さんが自虐すぎて、愛しく見えました。
こういう系の話は途中でイメチェンしてすごく可愛くなってモテちゃう話が多いですが、このままピュアな田端さんでいて欲しい!by 匿名希望- 0
可愛いんですよ主人公!思考がブスなだけで、根はすごくいい子だから 笑笑
個人的には今のところ、顔の可愛いクラスメイトと買い物に行って、ナンパを振り払うシーンが好きです♡続きが楽しみーby 匿名希望- 1
すごく好き
このところ、少女漫画や女性漫画の登場人物の腹黒さや、いやらしさに嫌気がさして、少年漫画や青年漫画のファンタジーを選んで見ていましたが、この作品は秀逸です!
読み進めるたびに癒される、ピュアで素敵なお話です。by 雪山自由人- 1
可愛い
主人公が卑屈な所が気になるけど絵柄も可愛いしヒーローの男の子が格好良い。クラスの人気者で誰にでも優しい男の子と主人公がどうなるのか?女友達も裏があるけど嫌味じゃなくて可愛い。
レビューが良かったので読みはじめましたが面白いですね〜
ヒロインは超ネガティヴなブスという設定ですが憎めません!
これからどんな展開になっていくのか楽しみです!by さくらママこ- 1
可愛い
はじめはよくある展開やなって感じでしたが読み進めるうちに主人公男の子がまぁ人間テキにステキ!イケメン!
自虐系と書いてあったので、ギャグ的な面白さだけの作品かと思っていたら、意外にもキュンキュンするところもあり…。読みやすいです!
最高に
面白かった!一気に2日かけて読破しちゃいました。
最後まで田端さんの顔を好きにはなれなかったけど(笑)
個人的には鉄が好き。
鶯谷が前半の豹変するまで、普通に良い子だと信じ切っていた私も青いなと思ったり(笑)by デカフェ- 1
卑屈なヒロイン。少女漫画は久しぶりですが、キラキラしたかわいさもあり内容も楽しめそうな、また次も読みたくなりますね。