みんなのレビューと感想「ブスに花束を。」(ネタバレ非表示)(86ページ目)
- 少年漫画週間76位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/02 11:59 まで
- 全151話完結(47~50pt)
他のところで読んでました!
ピュアで真面目でとってもいい子で
なのに不憫でなんでそんなに自分を卑下するのよ
あなためちゃめちゃいい子だよって伝えてあげたくなる感じがするby 匿名希望- 0
設定が面白い
本当にあまり見た目がきれい目ではない女の子と、
天然鈍感ガチイケメンとの恋愛模様が面白いです。
メインキャラは嫌な人が一人もいなく、誠実で漫画のキャラとはいえ、お若いのに、この年代で気遣いできて凄いなぁとうるうるしながら読み進めています。
主人公の田端さんのネガティブ思考にはとても共感できます。
スクールカースト上位の人がこの漫画を読んだらどう思うのかなぁと想像しながら読んでいます。by ぴすき- 0
主人公もそれ以外の登場人物もみんないいこで、親近感が持てます。ドキドキもはははと笑うことも多いマンガです。
うん
俺物語の逆バージョンみたいな感じ
いろいろな展開ありでおもしろかった
絵柄がきれいで良き良きでした!!by みみーとんとん- 0
中毒性がスゴイ
読み始めると繰り返し読んでしまう中毒性があります。
自虐系喪女とはいえ花ちゃんは性格が良くてかわいいです。
上野くんも高校生なのに?人を見た目で判断しないとてもいい子!
なので、二人が両思いになれて本当に自分のことのように嬉しいんですよね。
これで終わっちゃうのかと思ったらライバル登場?これからがさらに楽しみです。by yokopulin- 0
最高に面白い
登場人物がみんないいキャラしていて、爽やかな作品。イライラする事なく、読み進められます。
特に相手の上野くんが爽やかなイケメン。どうやったらあんな太陽のように育つのだろうと本気で思ってしまいます。
花とカップルになって今後が楽しみですby 匿名希望- 0
恋愛漫画だけど、とても面白いです。キャラクターもストーリーも、魅力的です。展開が気になる作品です。。
純粋?自虐的過ぎ?な
主人公を応援したくなっちゃう作品です。
イヤ〜な登場人物が居ないので、
読んでて気持ちの良い作品です。by riki0101- 0
モブキャラのブスな主人公がクラスの人気者と仲良くなって、友達ができ、ついにはその人気者と両思いに!
上野くんがみんなに分け隔てなく優しくて、素敵すぎる!by 匿名希望- 0
花ちゃんがんばれ
少女漫画でよくある、メガネを外したら実は美人とか、本当はかわいいのにブスのふりしているとかではありません。でも、花ちゃんが本当にいい子で、花ちゃんとフラットに接する上野くんもかっこいいです。花ちゃんは自信がなくてネガティブですが、それでも変わりたいと努力する姿に胸を打たれます。