みんなのレビューと感想「ブスに花束を。」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
- 全151話完結(47~50pt)
自虐ネタ満載
主人公の田端さんは、地味でブスだと自覚している。
そのせいで、何事においても、思考が悲観的。
だが、自分が思っている思考とは、反して周りのクラスメイトは、普通に接してくれる。とくに、爽やかな上野くんは。
よくありがちな、ストーリーだけど、田端さんの自虐ネタが面白い。
上野くんと恋に発展していって欲しいと期待したい。by 匿名希望-
花ちゃん面白い
ちょーネガティヴ思考の花ちゃんの言動と妄想が面白い。イケメン君は人を容姿で判断しない心もイケメン。なんか君に届けを思い出す。
面白いです。
絵が好みでないので、男の子に魅力を感じないのが残念。かわいい女の子の絵も好きではないです、好みなのですみません。主人公がブスということなのでそこはよかったけど。お話としては面白いと思います。主人公が本当はかわいいとかいう展開が多いけど、そうじゃないのが新鮮です。ただ、女の子として今後、もう少し努力はしていってほしいです。
どうなるかわからない展開
まったくもって、主人公がうらやましいと思う。
ブスでオタクな自分にとって、本当にめちゃくちゃにうらやましいかぎり。としか言う様が無い。by 匿名希望-
今後に期待
花ちゃんは少し自分を卑下し過ぎかなと思うものの、田舎者丸出しだった自分自身の高校生活序盤を思い返すと、なんだか色々共感してしまいました。上野くんみたいな男友達、いいですね。
by 雨とツバメ-
好きです
主人公がなんだかかわいい!あんまりこういう話は読まないからなんか新鮮に感じました。続きが気になります。
ブスの悲しいサガ?
自虐的な思い込みが激しい主人公。私なんかって気持ちが分かるけど、ププッと笑いながらもちょいとかわいそうすぎる。
早く自信が持てるようになってほしいな。
自分で変わる努力するようになるのかな?by フジママ-
田端さん、自信もって!よりも悪戯に後ろ向きに不安を盛らないで。と応援したくなる。爽やかで律儀な上野君とどうなるのか気になります。
by 王々-
なんかおもしろい⭐
なんかおもしろいしはまります❗なかなかこういう視点での物語はないような気もしますが今後どのような展開になっていくのかがとてもとても気になります
共感はもてるけど、あんまりあり得ないストーリー、実際あるか?っって思う。ないと思う。でもあってほしいけど。
by ダイエットダイエット-