みんなのレビューと感想「ブスに花束を。」(ネタバレ非表示)(59ページ目)
- 少年漫画週間64位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/02 11:59 まで
- 全151話完結(47~50pt)
素敵です
主人公の花ちゃん、とてもいい子で、面白いです。上野くんも、かっこいいのに自覚なく、天然で見た目じゃなく本質的なところを無意識にしっかり捉える人でとても素敵です。いい感じにおさまってほしいです。
なごやかだけど
和やかでゆっくりなストーリー展開なのにモヤモヤせずにゆったり読める面白さがあります。
主役が可愛くない設定だけど絵が可愛いパターンはたまにありますが、本当に主役よりライバルの方が顔が断然可愛いのがびっくりでした!
無料始まりですが、最後までちゃんと読みたい作品。by 匿名希望- 0
応援したくなる
決してブスではないけど確実に喪女な花ちゃん。天然イケメン上野くん。応援したくなるカップル。マドンナ鶯谷ちゃんと無愛想な五反田くんもカップルになってほしいな〜今後が楽しみ!
by さかいや- 0
田端さん、ネガティブすぎ。上野くんみたいな子供はどうやったら育つのー。田端さん、いい子なんだから幸せになってほしい。上野くんの言うことは素直に聴いてー。
自虐
自虐感が半端ない主人公が余りにも痛々し過ぎて、可哀想で笑って気軽に読み進める事が難しいかもしれません。
無料購読終わっても読むと思う
あったかいお話です。
年齢的に学生物は興味なかったけど、
これは純粋に面白くて、嫌味がなくて、読んでて癒されます。by 匿名希望- 0
誰が主役なんだろう…まさかのこの子かなあ?恋愛にも発展しそうにないけど、ヒロインっぽくなってくるのかも
はまりました。
どの登場人物も個性的で魅力的。
いつも良い子の鶯谷さんの心の声も面白いです。
何より、田端さんがだんだん可愛く見えてきました。by K_I- 1
みんな可愛すぎる〜!恋愛マンガはちょっと苦手ですがブス花は大好き。
付き合った後もほわほわ甘酸っぱい2人が最高。うぐちゃんと鉄くんの恋路も見届けたい!by 匿名希望- 0
主人公の決してぶれない思い込みと自分へのツッコミがたまらなく好きです。
大体の少女マンガはなんだかんだ言って主人公はちゃんとかわいい設定ですが、このマンガはそれが違うからまた面白いです。by 匿名希望- 0