みんなのレビューと感想「ブスに花束を。」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
- 少年漫画週間85位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/02 11:59 まで
- 全151話完結(47~50pt)
健気さが
田端さんの健気さがキュンキュンするー!少しおしゃれとかして、上野くんとうまくいかないかな?まわりもいいキャラで面白い。
by レッドボード- 0
面白いです
キュンとする。気持ちの変化にああ恋してるなぁ。っていいなぁって思いました。
by 休日のトナカイ- 0
友達に勧められて読んでみた作品。なんだかんだ言って少女漫画のブスはブスじゃない感じがあるけど、これは本当に(ブスとは言わないけど)少女漫画らしからぬ主人公で新しい!!出てくるキャラもみんないい人だしキュンキュンするしこれはまる!
by まゆ茶茶- 0
ブスで冴えないという設定の主人公花とクラスの人気者の男の子が少しずつ距離を縮めていきます。花の思考が共感できるところもあって、おもしろいです。美少女の鶯谷さんの心の声もよい味だしてます。この先上手くかみあっていくのか、気になります。
by ナイトミュージアム- 0
自信の無い恋
是非!
田端さんには自信を持って胸はって恋してほしいです。
ここまでこじらせちゃうと自信を持つまでにそーとーな時間がかかりそうだし恋してる自覚を持つのが先だけど、、
これからどう発展していくのか楽しみです。by たなかかよ- 0
ブスだけど
私はブスだと自覚している。だから隅っこで大人しくしていたのに学校でモテる男の子に声をかけられて話すようになった。
by *はりあ*- 0
ほのぼのとした感じですね。大抵美男美女的な主人公とそのお相手、というところですが、花ちゃんいいですね。人間て見た目も大事かもしれないけど、人柄や性格の良さも1番大事なことかも。そんな事を考えさせてくれる漫画だなあと思います。
by チコスケ- 0
かわいい
ブスで何が悪いのって感じですよ。
花ちゃん自己肯定感低すぎです。
でもみんなを巻き込んでおもしろいです。by yuba~ba- 0
面白い。田端のブスっぷりはやりすぎ感はあるけど、残念イケメンの上野くん、裏ありモテ女子の鶯谷のかみあわない感じがいい。無料講読で読み進めているところなので、このまま片思い?モヤモヤしたままだといいんだけどなぁと思ってます。
by jo-sen5- 0
自分と重ねてしまう
主人公の思考が自分ととてもよく似ていて、あの頃の自分を見ているような気がします。
ちょうど可愛い友達とつるんでいたので、引き立て役だとよく言われていたな。by もつい- 0