みんなのレビューと感想「ブスに花束を。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

マイナス思考笑

主人公のマイナス思考が何でだか笑えます。そこまで!?って思うけど、慣れないことにはよく取りたくても悪く取ってしまう方あるなぁとも思う。それが相手にどう映ってるのかがこの話の面白いとこだと思う

新しい設定で面白かったです。
    こういう設定って地味な子もやたら美少女に描かれてたり、モテたり、途中からかわいくなったりすることが多いけど、そのあたりを美化して描かれていないのがよかったです。

喪女としてこのひたすら妄想とともに突っ走るマイワールド感がおもしろい!学校カーストっていつの時代でもあるけれど読んでいて懐かしくもあり新しくもあって主人公を応援したくなるしほっこりします!

アルジャーノに花束をみたい

アルジャーノに花束をみたいにおしゃれな作品名www
    自分はブスだって自覚している女の子がクラス一イケメンリアイ充の彼は彼女にやさしいし、でもそれを信じられない
    哀しい性

by 556677

一般的に、普通に考えたら、あのおとなしい主人公は、イケメン君から構われるような、そんな存在ではないと思うんだけど、心根が優しく、裏表ない純粋な女の子って、分かってくれるイケメン君だったんだね😅

可愛い(笑)
    現実感のあるストーリーで、主人公のマイナス思考に、なんでそんなふうに!?と笑ってしまう内容でした(笑)
    まわりのクラスメイトも、なかなか良いキャラで、ほっこり漫画ですね!

今後に期待

花ちゃんは少し自分を卑下し過ぎかなと思うものの、田舎者丸出しだった自分自身の高校生活序盤を思い返すと、なんだか色々共感してしまいました。上野くんみたいな男友達、いいですね。

主人公の考え方がネガティブ過ぎて困る。正反対のキャラとして人気のある女の子が居るけど「お菓子作りすぎたから」って持ってくるのは引く。タイトルからして、全体的に面白いと思えなかった。

レビューが良かったので読みはじめましたが面白いですね〜
    ヒロインは超ネガティヴなブスという設定ですが憎めません!
    これからどんな展開になっていくのか楽しみです!

まさに漫画あるある

ぶちゃな女の子がいわゆるクラス1のヒロイン男子に好かれ、ライバルは女子力の高い超美女。なかなかあり得ない展開ではあるが、見物としては面白い。全部読めてないけど