みんなのレビューと感想「ブスに花束を。」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
- 少年漫画週間85位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/02 11:59 まで
- 全151話完結(47~50pt)
良いと思う
家族にも愛されてるのに、花はちょっと卑屈過ぎ。卑屈な子に魅力は感じないけど、陽介も違うベクトルで卑屈というか、自分なんか...みたいなところがあるから、お似合いなのかな?最新話まで購入してるし、続きは気になるけど、これ以上課金するか悩むところ。
by にきちぬ- 0
泣いちゃう
ブス喪女って。別に良いんだよ、ブスで。ブスでも可愛いから。こんな良い出会いとかなくたって、見た目にこだわらない人はいっぱいいるから。でも、漫画は面白い。
by たなきちさん- 0
他人事とは思えない
外見にコンプレックスのある主人公というのはよくあるけど、それでもけっこう可愛く描かれがち。この主人公はそのなかでもなかなかリアルな外見に描かれていて、個人的には親近感が湧きます。私も不美人の部類でしたので、自虐的な彼女の気持ちがよく分かる。だけど少しずつ周囲から受け入れられて、心を開いていく様子に思わずエールを送りたくなりました。
by 温泉河童- 0
皆んないい子達
登場人物に嫌な子がいなくて、皆んな良い子。上野くんの素直さも花ちゃんの純粋さもかわいい。読んでるとほっこり暖かい気持ちになる。
by nekoはな- 0
花ちゃん、可愛い!
最初は主人公の女の子と人気男子の恋愛ものなのかな〜と軽い気持ちで読んでたらどハマりしました(笑)出てくるキャラクターそれぞれの恋愛模様全てが気になり、応援したくなります!
何回でも読みたくなる漫画で、本当にお勧めです!by 激辛にゃーご- 0
イライラする。
それ以上に、この見守りたくなる感情はなんだろう!
主人公の花は自虐的で存在感なくて、実際に可愛くも美人でもないけど·····見てると可愛くなる。by どぅるるん- 0
めっちゃネガティブだけど、素直さとかかわいらしさがあれば、気付いてくれる人はいるはず…と、自信ご持てそうです。
by チョコだまり- 0
心が洗われます
軽い気持ちで読み始めたらすっかりハマってました。花ちゃんの自虐的なところで笑ってしまう。上野くんの真摯な態度や、出てくる人に悪人がいないところも気持ちよく読めるポイントです。続き楽しみ。
by しゃけこんぶ- 0
まさかの…少年漫画だったんですね!
少女漫画と思っていたら、ジャンルが少年漫画なことに、今頃気付きました。
ドキドキしたいけど癒しの恋愛を求める方に、とってもオススメしたい作品です。
クスッと笑うことで元気も出ます。
課金の価値があります!ぜひ読んで欲しい!
主人公は、平凡で地味な女の子。
→心が清すぎてややズレあり。
お相手は、人気者で王子ポジションの男の子。
→やっぱり心が清くてズレている。
恋愛ものなのに重すぎず、両想いから先の展開も飽きません。
友達や家族が魅力的で、主人公達以外のエピソードも楽しんでます。
男の子達の心情が多めに描写されています。そこが少年漫画なのかもしれません。おもしろいです。
長く繰り返し楽しめる、大好きな作品です!by ティルカ- 3
。
もう少しだけ可愛くとか変化があれば良かったのになぁ。
あまりに違いすぎてこっちがいいのかなぁと心配になってしまいました。by かれら。。- 0