みんなのレビューと感想「ブスに花束を。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

すげー名前に感動

なんとなく読んでたら、名字が山手線!!田端さんに上野くん!三駅の距離があるぞ田端さん笑ブス上等!!ブスなめんなよ(笑)

作家さんに申し訳ないけど、主人公のネガティブ過ぎるところは共感できませんでした。好きな人ができたら少しでも綺麗になろう!可愛くなろう!他の人とともコミニュケーションとろう!明るくなろう!て何かしらのアクション起こさないのかなぁ…て。自分に自信がなくても、卑下して解決する!?

正直モブ子にはあまり興味ないけど、男の子はカッコいいし性格よいからすき!んでもってヒロイン的な女の子の性格も裏があって面白い

題名と表紙で無料を読んでみたら
    あれっ…と
    少年漫画系列なんですね 笑

やっぱり少女漫画とは違いますね

これはこれでいいのかなぁ~
    パッとせず1話で失礼しました

たしかに冴えない顔の方がよりリアルなのかもしれないけど…
    私は漫画とかドラマとかは結局美男美女が見たいんです。絵面がいい方がいい。
    だって結局イケメンは可愛い人とくっつく事の方が断然多いし。
    別にリアリティ求めてないから、綺麗なものが見たい。
    完全主観です。

君に届けとおんなじような雰囲気ですね。でも君に届けほど、個々のキャラが立っていないというか…。この手の爽やか男子は苦手。

ブスにありがちなんでしょうが、自己肯定感が超低いです。周りの人からの扱いが原因になると思いますが、主人公のクラスメイトは逆にいい人すぎて、主人公が卑屈に見えます。急にリア充につっこむ不思議なストーリーです。

たまたま自称ブスが早朝に花を髪の毛に合わせていたところをクラスのイケメンに目撃されて茶化されるのを過剰に恐れて行動あいているのですが、そこまでのこと?っていつも⁉️が湧いてきて共感できませんでした。

花ちゃん

少女コミックによくある話なんだけどついつい見ちゃう
    「私なんか」あんまり多すぎるとイライラするけど笑

まぁ、よくある話は「実はすごい美人、美少女」が、髪型や眼鏡で顔がわからず不細工扱いされて卑屈になる話

今回は違うから見ちゃうね

主人公がもう少し可愛ければまんがの中の世界に入り込めるけど、ちょっとなー。っていうことで星は2つで。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全29件