みんなのレビューと感想「ブスに花束を。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
- 全151話完結(47~50pt)
少女漫画の主人公は、暗くてボッチという設定でも実際は可愛いという事が多いので、この作品はリアルに近い感じがしました。でも、やっぱり可愛い絵の方がはまれます。
胸キュン?
高校生の頃、ブスだと思ってた子が社会に出てメガネ外してお化粧した綺麗になった人、いっぱい知ってる。
そして高校生の頃、モテる子って美人だとは限らない。
うまく言葉で表現できないけれど
自分はブスだからと一歩引いてる子って実際にいるのかな?
この主人公も眼鏡をかけてるから印象は眼鏡のみ。
ずっと読み進めば気づくのかもしれないけれど可愛いと思うし、心優先!by 小桜クッキー-
すげー名前に感動
なんとなく読んでたら、名字が山手線!!田端さんに上野くん!三駅の距離があるぞ田端さん笑ブス上等!!ブスなめんなよ(笑)
作家さんに申し訳ないけど、主人公のネガティブ過ぎるところは共感できませんでした。好きな人ができたら少しでも綺麗になろう!可愛くなろう!他の人とともコミニュケーションとろう!明るくなろう!て何かしらのアクション起こさないのかなぁ…て。自分に自信がなくても、卑下して解決する!?
正直モブ子にはあまり興味ないけど、男の子はカッコいいし性格よいからすき!んでもってヒロイン的な女の子の性格も裏があって面白い
題名と表紙で無料を読んでみたら
あれっ…と
少年漫画系列なんですね 笑
やっぱり少女漫画とは違いますね
これはこれでいいのかなぁ~
パッとせず1話で失礼しましたby 匿名希望-
たしかに冴えない顔の方がよりリアルなのかもしれないけど…
私は漫画とかドラマとかは結局美男美女が見たいんです。絵面がいい方がいい。
だって結局イケメンは可愛い人とくっつく事の方が断然多いし。
別にリアリティ求めてないから、綺麗なものが見たい。
完全主観です。by 匿名希望-
君に届けとおんなじような雰囲気ですね。でも君に届けほど、個々のキャラが立っていないというか…。この手の爽やか男子は苦手。
ブスにありがちなんでしょうが、自己肯定感が超低いです。周りの人からの扱いが原因になると思いますが、主人公のクラスメイトは逆にいい人すぎて、主人公が卑屈に見えます。急にリア充につっこむ不思議なストーリーです。
たまたま自称ブスが早朝に花を髪の毛に合わせていたところをクラスのイケメンに目撃されて茶化されるのを過剰に恐れて行動あいているのですが、そこまでのこと?っていつも⁉️が湧いてきて共感できませんでした。