【ネタバレあり】ブスに花束を。のレビューと感想(19ページ目)

4.3 評価:4.3 1,389件
評価5 49% 678
評価4 34% 474
評価3 14% 190
評価2 2% 31
評価1 1% 16
181 - 190件目/全360件

75話までよみました!

いい人しかいない…!!!主人公田端花ちゃんの周りにはいい人しかいないです…!田端ちゃんが基本ネガティブだけど謙虚で優しいです。
    ポジティブで天然イケメン、優しい上野くんと仲良くなり、カースト上位グループと交流するように、、、
    高嶺の鶯谷さんも、スポーツマン五反田くんも、ギャルの大塚さんも、ど忘れしたけど、高校デビューの仲間も皆心根がきれい。。上野くんと鶯谷さんの感じも、鶯谷さんと五反田くんの感じも心揺さぶられるけど、ここにきて花ちゃんと上野くんがくっつきそうに…!!!たまりません。
    上野くんが今までも意図せず少女漫画のようなシチュを持ってきますが、もう最高でした……花ちゃんと一緒に赤面。間違いないです。75話まで読んでみて、ヒーローとヒロインがどれだけ性格いいかの話から、やっと二人がくっつきそうで回りが少しお助けムードって感じです。
    読んでもらいたい。。
    とてもほんわかしていて絵の雰囲気と内容ぴったりな感じです(*^^*)ジャンプ派な私ですが、王道少女漫画が苦手な人にもオススメします!

あるな

こんなこいたよな〜と思って読みました。
    父親からのコメントがどう子供が受け取ってるかも何気に面白かった。

心が

かわいいとみんながそれを見てくれていて、読んでるこちらも嬉しくなりました。私もこんな彼氏が欲しかったな…。

涙がでます

軽く読み始めたマンガでしたが、花ちゃんのピュアさに、笑えてしまったり、時々涙が出そうになるほど夢中で読んでます!特に付き合う直前は上野くんにもキュンキュンしてました(*^^*)

今は新橋がだれを好きになっていくのか、なにげに楽しみです!笑

by 匿名希望

今一番好きです!

大体ヒロインも男の子も美女イケメンで構成されてるのに、美女が出てくるのに優しくて憎めない田端さんに結局協力して付き合って。。表紙で何となく気づくものの、新しいですよね!
    ギスギスしてなくてただトキめく!!
    続き楽しみにしてます!

いいおブス?

主人公の田端さん(登場人物は山手線の駅名)はなかなかのおブスだけど、中身は至って普通。しかもちゃんと空気だって読めて、おブスだけどひがんだり、蔑んだりしていないし、控えめでちゃんと前向きにがんばっているのがいいです。
    お化粧したり服装で変わろうとしないのが背伸びし過ぎずにいい!
    応援したくなりますね。

面白いと共感

スクールカースト。これはほとんどの人が感じる事じゃないでしょうか。
    田端さんのように、一見冴えない女の子。自分の位置も理解してすごく自分に自信がなく謙虚と言うより卑下している。
    そして、美男美女で明るくスクールカースト上位の人たち。
    学生時代は自分の目で見ているもの、感じる事が全てだと思っていても、それぞれの感じ方、考え方があって。
    私もどちらかと言うと目立たず、目立つ人たちに必要以上に緊張して気を遣って、自分を卑下していたような気がする。
    でもやっぱり美男美女、華やかさが良いわけじゃなく人それぞれ持って生まれたものを大事にしたいし、少しでも自信を持って生きれたらスクールカーストって意味のない事なんだ、と思うし実際社会に出て感じる事。
    田端さんもすごく優しいし相手のこと考えられる優しい人だから、頑張って幸せになって欲しい!
    まだ途中ですがコツコツ読んでいきたいです!

ほのぼのしていて好きです

主人公のネガティブさが、嫌な感じではなく謙虚さも溢れていて、好きなタイプです!笑
    個人的に、登場人物の名字が山手線なのも好みです(鉄男含め)。笑

非現実的?

主人公が引っ込み思案な感じなのに、この展開はマンガでもあまり共感でにないなーと思いました。もう少し自分磨きをするなど努力してるシーンが見たいです。

by 匿名希望

可愛かったよぅ!

田端さんも、鶯谷さんのメチャクチャ可愛かったよぉ(泣)なんだろう、この優しい起承転結…
    奇をてらい過ぎず、でも優しい伏線と回収があって、もぉただただ読みたいという気持ちで無料分が終わってしまいました。

ありがとう、みんな皆、そのまま突き進めー♡♡

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー