みんなのレビューと感想「ブスに花束を。」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
- 少年漫画週間76位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/02 11:59 まで
- 全151話完結(47~50pt)
色々わらえる
喪女思考が色々わらえる
共感もちょっとできる
なかなか面白い目線で楽しい
山手線が全員揃ったりするのかな?
駅名のチョイスがなかなかですby あ。な。ご。- 0
イケメン
陽介くんはイケメンなのに気取ってなくて素敵だなと思いました。お花の話してる時の顔が優しくて好きです。
by ふうまく- 0
なかなかいい。
希少ではありますが、こういうイケメンも存在するんです。私の身近にも一人。
こういういい天然イケメンが存在するから、この世もすてたものではないと思う。by しせんおう- 0
主人公がとても可愛い
自分の事を『ブスで地味で』と控え目にしていますが、優しくて素直で可愛らしいと思いました。そんな内面の魅力が上野くんを惹きつけるのかなと思います。
これからの展開が楽しみです。by まるこ55- 0
あるなぁ
めっちゃかわいい女子と残念女子
かわいい女子は 幼い頃から知ってるよね自分がどうしたら もっとかわいいって言われるか
それも努力ですね
でも ある日 なぜかたくさんのヒトに囲まれる残念女子に気がついたら
もう、頭のなかはてなマークですby riech- 0
ちょっと引いてしまう
ギャグをちりばめた自虐ストーリーが辛い。卑屈に見えて笑えない。
by せいろ- 1
1話目でなんだかなぁと…ブスで卑屈?なんだそりゃ。
こう言うのが一番嫌いな設定の漫画です。背が高くて引け目に感じながら生きてる子設定とか、で、それを意図もしないでそんな主人公を好きになる男子。身体的なものを主体にして作り上げるお話に全然共感沸きませんでした。表紙の真ん中に主人公の絵が描かれてあるのに目が行かなかった私が悪いんですが、うん、この先読むことはありません。by ハラショウ- 2
なんとなく読み始めましたが、面白いです。自己評価低すぎで、ネガティブ満載な花ちゃん。君に届けに似てるようだけど、花ちゃんは、地味なままですね。上野くんは、天然で、とっても良い子。2人の関係かどうなってくか楽しみです。
by たりのら- 0
笑いすぎてキュンキュンも止まらない
まず花の性格が良し!ブスだと自覚はしているものの、それも含めて人生を「まあこんなもんだ」と卑屈になるわけでもなく、マイペースに歩んでいるところに好感が持てます。
喪女ならではの数々の切り返しに、何度お腹を抱えて笑ったことか。
些細な出来事でも、花にかかればもの凄い重要ミッションとなり、全力で奮闘する彼女がとても可愛く思えます。
上野君と両想いになってからもゆっくりじっくり話が進むので、笑いの場面は以前より減りますが、その後はキュンキュンが止まりません。
周りの人たちも花の人となりに触れたりして、みんながいい人になります。
周りのラブもすごくいいです。
ちなみに私は新橋君押しです!
花の優しさや、花を思う上野君の真っ直ぐさや、仲間を思う友だち達も最高の青春ストーリーでした。
読み終えて、とても気持ちが明るくなる本です!by レーズンチーズパン- 3
容姿にコンプレックス
容姿にコンプレックスがある女子高校生の高校生活、誰もが美しいアオハルとは限らない、そんな逆風を跳ね除けられるか?
by コミックめちゃめちゃ- 0