みんなのレビューと感想「ブスに花束を。」(ネタバレ非表示)(131ページ目)
- 少年漫画週間76位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/02 11:59 まで
- 全151話完結(47~50pt)
素直な気持ちのやり取り
大人になると忘れてしまう気持ちが沢山ありました!
外見は磨けますもんね、その気になれば(^o^)
内面は元々備わっている素地がありますから、磨ききるのに長い年月が掛かります。
人間の芯の部分を描こうとしているのかな〜
続きが早く読みたいです(*^^*)by 匿名希望- 0
とりあえずタイトルに引かれたなら買ってもいいかな、けっこー面白い方だと思うし、ランキングに入ってるだけはある
by タカヒロ- 0
ブス得すぎて見るに耐えない…。イケメン君が天然だから成り立つのかな?リアルでもイケメンの彼女って案外普通で性格美人てこと多いけど、普通以下の性格美人てあり得ない。喪女の妄想漫画として、喪女の励みになればいいのかな?逆にクラスの花の裏の顔怖すぎて…美少女になんか恨みでもあるの?って感じでした。
夢のある、これこそ少女漫画ってストーリーがいいと思います。主人公が好感の持てる内面の可愛らしさを持ち合わせてる女の子というところが良いです!
ブ、ブスが花瓶の花かえてなにが悪いんだよ!頭に花さして何が悪いんだよ!いいじゃんよ!かわいいよ!涙でそうだよ!
かわいい
なんだかとってもかわいい!
気持ちがほっこりします。
私も、相手の気持ちをいろいろ忖度して、自然にひとと付き合えないタイプの人間なので、主人公の気持ちがわかりすぎるほどわかります。by 匿名希望- 4
胸がキュンとするマンガ
主人公の作画描写はモブですが、読んでいるうちにだんだんと可愛く見えてしまいます。上野くんも他のキャラも優しく、読後感の良いマンガです。
自分のことブスブスって思ってて
ネガティブで被害妄想激しくて見ていてかわいそうな主人公です。ぜひマインド改善して報われて欲しいです・by 匿名希望- 0
ストーリーは面白いです。ネガティブな主人公だけど、プラスユーモアもあるので、読んでいて飽きません。おススメです。
試し読みしました。主人公がネガティブ過ぎて悲しくはなりますが、話が面白いです。今後どうなるのか、続きが気になります。