【ネタバレあり】カレの事情とカノジョの理想のレビューと感想(5ページ目)
無料分から…
無料分から読み始めて、まだ途中までしか読んでないですが、主人公は合コンで、チャラ男と出会い→キスされ→付き合うって流れで、非常に展開が早いなって思いました。
際しはどーなるのかな?と思ったけど段々とお互いが大切になってくのがわかってよかった。最後まで読んでないけどこーゆー恋が実りますよーにって思いました。
by ひよりー-
この彼女にあんまり魅力を感じなくて、、、潔癖すぎて自分の感情ばかりだし、暴力的だし、モテまくりのチャラ男が宗旨変えするほどの魅力がどこに?って感じです。
最初はチャラ男(笑)
彼女の彼の最初の印象はチャラ男(笑)でもラストはカッコよく彼女やパパ、家族の前できちんと真剣挨拶と決まりました✨プロポーズはやっぱり指輪と一緒が憧れるな✴️
by マドンナリリー-
チャラい男子かと思いきや、そこまでじゃないところが逆に怪しいと思ってしまう。この先の展開がすごく気になります。
by ぞーきん-
時間かかったなー
難関をなかなか越えられずに最終回までひっぱるほどのことなのか(笑)焦らされるのもイライラした✩.*˚
by BTS-
無料分を読んでみました。とっても純情な女の子と、軽そうに見えるけど本当は優しいであろうイケメンが、コンパで出会い、その後女の子の友達が仲を取り持って再び出会い、、、というお話しです。無いかなぁ〜。
彼女の目線で読む話しが多いけど両サイドの事情が分かりやすく分けてあり恋愛が進む構成が読みやすかったし楽しめた。
by 水花園-
最初がありえない
最初がありえないと思ったけど続きが気になって読み進めました。だんだん彼に惹かれていく彼女がかわいかった。
チャラい彼に言い寄られながらも、頑なに突っぱねてた主人公も徐々に心を許してる感が、というよりも最初から実は気になってたりして。
楽しく読み進めてます。by 匿名希望-