みんなのレビューと感想「カレの事情とカノジョの理想」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

いいな

私も、こんな感じのトキメキ キュンキュンしたいなって思った。そんな時が1番楽しい。キラキラする感じを思い出したいよ。

by endroll

不器用な2人

初めての彼氏に戸惑う主人公。
    遊び人だったけど、本気の恋を見つけた彼氏がすれ違いながらも思いを伝えるラブストーリー。

彼どうなのかな?

強引な彼。許されるのはイケメンだけだから。でも、女の子もちゃんと自分のことは自分で考えて行動しないとね。

過去は過去!一人の女性をこんなに一途に思ってくれるなんて素敵すぎる!人って出会う人できっと変わるんだろうな。

絵があまり好みの感じではありませんでした。主人公も素直じゃないところに読んでいてイライラしてしまい、もういいかなと思ってしまいました。

頑張れ 康人

まだ 途中までの購読です。
    今まで チャラい異性関係を過ごしてきたのに  本当に大事にしたい彼女に出会い 心を入れ替え大事に愛を深めていたのに つい暴走して 彼女を傷つけてしまった。
    でも 康人君は 頑張ってました。美晴ちゃん はやく許してあげて下さい。

主人公、男に免疫無いからって始めすごい感じ悪くて好きになれないって思った。もっと自分の気持ちに素直になれば可愛らしいのに。

by aiaim

まだ読み始めたばかりで、彼の事情はわからないけど、ヒロインを悲しませるような事にはならないで欲しい‼️
    今、2人の気持ちが合わさって来たところで、キュンキュンしてるので、このままハッピーエンドを期待しちゃいます☺️

先が

先が読めそうな話ですが、読み進めてしまいます。
    以前、読んでみたことがあったが、読みなおしで読んでいます。

かわいい

これくらいからの初めての恋愛ってかわいいよね!
    相手はリードしてくれるくらいがいいけど
    反対に遊ばれてるって思っちゃう感じ
    これから楽しみ