みんなのレビューと感想「今夜、上司と恋します」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分の10話まで読みました。失恋して傷心だったときに たまたま居酒屋で一緒になった上司にすがって ズルズルとそのまま関係を続けていくうちに本気になってしまって辛い思いをしている主人公の蛍。周りから見ると不毛な恋愛だけど、[好き]になったてしまった以上 引くに引けない というのはわかる気がします。一方、相手の佐久間課長 どうやら蛍のことが好きらしいのだけど、「好きな人がいる」としか蛍に言わないので まさか自分のことだとは思っていない蛍が思い悩むことに… 気持ちを伝えるチャンスは何度もあったはずなのに 何で言わないかな… 男の人のズルさを感じずにはいられません。この先、同期のモテ男、廣瀬との三角関係になって一波乱ありそうです。絵のタッチやあっさりとしたHシーンのせいか 感情移入しずらいですが、佐久間課長がどのタイミングで蛍に気持ちを伝えるのか気になるので読み進めたいと思います。

ビックリするような展開ではないけど

評価が低めだけど、私は好き。
    一気に読んでしまった!
    恋愛がうまくいかなかったら、自信なくなるのもわかるし、好意を寄せられても、なかなか気づかないというか、まさかって、主人公みたいになるのわかるなぁ。仕事も一生懸命できちんとしてるところもよかった。
    上司は、いつから主人公を好きになってたのかな。上司も同期も魅力的で羨ましい。
    ハッピーエンドでラブラブなところがもっとあると盛り上がったのに。なので星4つ。

佐久間さんがカッコ良くて💕

ヒロインの蛍は男性を見る目が無く…付き合っていた彼氏に二股の上、フラれて1人居酒屋🏮で飲んでいると、上司の佐久間が現れて…席を同席✨
    ここから2人の恋のストーリーが始まるのですが、始めはカラダの関係から始まり
    う〜ん💧
    ちょっと読んでいてもどかしい💦
    2人は関係を続け、ヒロインは佐久間に惹かれる自分に気づきますが💦
    佐久間には好きな人がいるけど、関係が壊れたくないから何もしないでいるって言われて
    同じ会社の人?なんて考えて…
    なかなか進展しない恋ですが
    その分、2人がカップルになった時は嬉しかったなぁ
    でも、佐久間さんがカッコ良くて❤️
    私的には、かなりキュンキュンしながら楽しく読めました🎵

さてさて、どーなるのかなぁ?

配信されている10話まで読みましたー!

男運のない主人公、イケメン上司、イケメン同期の三角関係になりそうな予感~です♡
    きっと、2人の男性は主人公が好きなのだろうと推測!
    絵はそこそこ好みかなぁ。あとはどんな感じになるのか見守ろうと思ってます!っが、題名からして上司と結ばれるのだろうけど~。これで、まさかの上司は主人公のこと好きなんじゃないってなったら逆転ホームラン的な話ですが(笑)
    完結してないのでひとまず、☆4です!

なかなかの勇者

上司と肉体関係はなかなか勇者だなと思ったのが第一印象でした。自分なら出来ないわ…と照らし合わせながらも読みました。笑
    切ない片思いやら途中の邪魔やらありきたりな内容っちゃ内容ですがどうなっちゃうんだろうー!?と気になりながら最後まで読みました(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)個人的には佐久間さんかっこよくて好きでした( ¨̮ )

身体だけの関係が

初めは、身体だけの関係だったのが・・・お互い好き同士だった!でも恋愛っていろんな形があるけど 悩んで苦しんで悲しくて辛くて って 全部一人で考えすぎッてこともある。素直になるのも大事ってことも。主人公の女性も素直になれなかったから苦しんだけどね。最後はハッピーエンド。でも同僚の彼は ずーと思ってくれてたのに 可哀そうな結果となってしまったのが残念。

あっさりしてるけど‥

主人公が失恋の寂しさからワンナイト職場の上司とワンナイトします。それからちょこちょこせフレ関係を続けていて。上司は職場でも仕事上で何かと接点を作ってきて距離が縮まっていき‥
    二人が清潔感あるので読みやすいです。主人公は好きになってるから関係崩したくないけど上司の気持ちが読めないのがもどかしい!だから続きを読みます!

by george*

上司がわからん

評価が低いですが嫌いではないです。ここからどうなるのかが気になります。同僚くんも上司さんも分かりやすいのに主人公だけ気がつかない。
    お友達もいい子みたいで周りに恵まれているのに、なんで男を見る目がないのか不思議。めんどくさい波乱とかいらないので早く何とかしてください。気持ちを伝えて溺愛される幸せな展開を期待している。

上司と

元彼に浮気され、やけ酒してるところに課長と遭遇。その日から、上司と部下、体の関係が始まる。会う時は課長次第。職場ではほとんど話さない二人の関係がある日変わっていく。
    最初の居酒屋の前からきっと課長は、蛍を見ていたんじゃないかと思うくらい愛されてる予感。けど、はっきりさせられなくて、じれったい!続きが気になります

絵に惹かれて無料分迄読みました、
    彼氏に振られてしまった彼女はヤケ酒した所に上司と遭遇。
    普段クールな上司だけど、体の関係を持ってしまう。
    ただそれだけの関係だけど最近上司に片想いしてる人が居る事が分かり、でもこの関係は辞めないと言う上司。実は片想いの相手はヒロイン!?
    続きがカナリ気になるので課金しようか悩み中。

全ての内容:★★★★☆ 11 - 20件目/全1,134件