みんなのレビューと感想「偽恋フライト」(ネタバレ非表示)

冒頭からいくら好きな相手と付き合えないからって、初めて会ったお見合い相手とすぐにラブホテルに行くってどう考えてもないでしょ‼️
    そのくせ兄の為に好きな人から偽装婚約を提案されて、相手が本気モードで迫って来るとうじうじしてネガティブ思考になる。
    全然共感できない。

幼馴染みLOVE好きです♪
    子供の頃からずっと慕ってるお兄ちゃんと、ひょんな事から婚約するフリをすることになり、という漫画としてはベタな展開ですが。
    女の子の性格もよく分からず、セリフに重みがないです。あまり感情移入出来ませんでした。

ヒロインがね。。。

ヒロイン兄とか
    パイロットの彼とか
    周りは良いキャスト揃っているのに ヒロインがこんなお粗末では
    とても残念。。。

ラブホのくだりから常識ないし
    絵も表情が固くて
    あまり感情が伝わって来ないです。

残念です。

おいおいw

ホテルで服持ってくお見合い相手ってなんなのww犯罪やんwwそんなに、このヒロインも可愛いかな?どーも普通な子にしか見えずwイケメンな兄ちゃんと彼だけど、ヒロインは漫画ならせめてもっと可愛い子に描いて欲しかったなー

圧倒的に言葉足らず。
    ヒロインはそのせいで卑屈になってばかり。
    お兄さんも、パイロットを目指す資質がありながらの異業種の家業も違和感ありすぎだし、性格は強引だしイライラしました。
    偽が取れるまでに読めなかった。

こんなに素敵なパイロットがどうして?
    昔から好きだったから偽装結婚してくれたんでしょうね。でもヒロインはウジウジして面倒くさい子だなっていう印象です。どこが良かったんでしょうか

色々とツッコミどころが多くて集中できなかったというか、制服着てあんなことできるわけないよなーとか。規定とかありそうだし、実際にはという気持ちが邪魔して続きが読めませんでした。

ダメでした…

チョット期待して無料分から読み始めましたが、入り込めませんでした。
    背景設定的に鉄板なのですが、作り込みが雑なのでしょうか。作画はいいので残念です。

想定内の話の展開かな?

最初は面白い話の展開だなぁと思って読み始めました。主人公の女の子の素直なまっすぐな性格に共感を持てましたが、想定内の話の展開ではあります。

絵が、、、

絵が苦手で、読み続けられませんでした。絵に動きを感じられないし、
    設定の年齢には見えない。。だから、子供がママの服着てるみたいに見えて、、、

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全55件