【ネタバレあり】偽恋フライトのレビューと感想(3ページ目)

無料で読めるところまで読まさせていただきました。偽装結婚はよくある話ですね。で、実は両想いだったなんてロマンチックですね。

by モモc

嘘から始まった婚約だけど、この嘘が本当になる日が来るのかな。初恋は無事に成就したのか気になるところ。

感動しました

「俺は歩美の極楽鳥になりたかったんだ」究極に生きるか死ぬかの数秒で、和也くんが自分の本当の気持ちに気付いた場面に感動しました。歩美の事が好きなはずなのに、育ってきた環境が邪魔をして、コレが愛なのかを気付けなくて、また歩美も和也君が好きだからこそ遠慮するという、もどかしいすれ違いも、無事ハッピーエンドになって、ホッとしました♡

イケメンパイロットが兄の親友で、兄の人生を自分のためにおくってもらうために、偽装結婚すると。でも、ホントに好きな人とだから、幸せになってくれるはず

結構、いい話

なんとなく読んでみたら、続きが気になってます。
    お兄ちゃんと妹が年の差がありすぎが、ちょっと、気になる。

by 子狸

最初のお見合いのくだりで???となりましたが、よくある早く素直になれよ!ストーリー。
    ところどころ何か変だと思えてしまう部分はあるけど、漫画だし深く考えずに楽しめばよろしってことで。

面白いですが、主人公のまわりはいい人ばかりなのに、和也さんの両親とか、珍しく救いようのない嫌な人が出てくる所が少し嫌です。

絵が好きです。

兄を安心させるためにお見合いをしたり、兄の友達と婚約したり。まだ無料分全部を読み終えてませんが、兄の友達も本気っぽいなと期待しています。

by Mamaco

こんなに素敵なパイロットがどうして?
    昔から好きだったから偽装結婚してくれたんでしょうね。でもヒロインはウジウジして面倒くさい子だなっていう印象です。どこが良かったんでしょうか

兄に育ててもらった歩美。
    兄に幸せになってもらいたい。だから結婚して安心させるつもりがお見合い失敗。助けてくれたのが子供の頃から大好きだった和也くん。
    和也の提案で偽装婚約。
    歩美にとっては大好きな人となんだけど、余計に辛いよね。
    白紙に戻してから気づく和也。
    二人の思いが本物でよかった。
    無事帰ってきたときに歩美を見つけて真っ先に駆け寄った姿が最高。
    お幸せに!