みんなのレビューと感想「偽恋フライト」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

兄の友達

小さい時に両親を事故で亡くし兄が両親の店を継ぐ事になった。兄は、パイロットになる夢があったのに彼女を育てなくては、ならないので夢を諦めた。兄の友達は、パイロットになり頻繁に店に来て彼女を支えた。

助けて

10歳の時小さな洋食屋を営んでいた両親が交通事故死。、借金、店、私、と全てお兄ちゃんが引き受け、今日まできた

無料分の10話読みました。
    とにかく和也くんカッコいいです!
    こんな人と偽装でも婚約者にはなったら、絶対好きになっちゃいます。

なんとももどかしい二人ですが、微笑ましく読んでいます。

無料で読めるところまで読まさせていただきました。偽装結婚はよくある話ですね。で、実は両想いだったなんてロマンチックですね。

by モモc

幼馴染のパイロットとの恋。2人はひと回り離れているけど、嘘の婚約から話が展開していき、女の子の方が一方的に好きなのか?と思っていたが、実はそうでもない。溺愛では?と思わせる要素満載。わたしには、パイロットとの恋が素敵すぎます。これぞマンガならではという感じで妄想が膨らみます。

感動しました

「俺は歩美の極楽鳥になりたかったんだ」究極に生きるか死ぬかの数秒で、和也くんが自分の本当の気持ちに気付いた場面に感動しました。歩美の事が好きなはずなのに、育ってきた環境が邪魔をして、コレが愛なのかを気付けなくて、また歩美も和也君が好きだからこそ遠慮するという、もどかしいすれ違いも、無事ハッピーエンドになって、ホッとしました♡

家族の不幸は本当に家族をバラバラにしてしまうよね。だから、兄弟がいるってすごく心強い感じがしていい。

結構、いい話

なんとなく読んでみたら、続きが気になってます。
    お兄ちゃんと妹が年の差がありすぎが、ちょっと、気になる。

by 子狸

面白い!

絵も、キレイだし、ストーリーも面白くて、ハラハラドキドキしながら、続きが気になり、一気に読んじゃいました!

素敵

歩美と和也君の最後を見届けたくて、一気に最終話まで読んでしまいました。和也君の男気に読んで後悔無しでした。