みんなのレビューと感想「肉女のススメ」(ネタバレ非表示)

肉!!

あー、お肉食べたい!笑

食の漫画は食べてる姿に引き込まれるかどうかだとおもいますが、それは好みなので合う合わないはあるかと。
    私はがっちり合うって感じではなかったですが、お腹は空く位は引き込まれました。

なので、最初の婚約者が食べ方が汚ないってゆってたのにはちょっと無理があるなーとおもったんですけど。
    しかも式の三週間まえにゆーかふつー?とおもってしまいました( ・ω・)

とにかく美味そう!

とにかくここの女子達は、ホント美味そうに食べます!凄く美味そうで美味そうでホント美味そうで(大事だから3回言った)ある意味飯テロです。

肉嫌いな人はさほどかもしれないけど、肉食べたーいっ!美味しいもの食べたーいっ!と言う気にさせる漫画です。

もうすぐ無料分が終わってしまうところなのですが、そのまま課金しようと思います…が、んん?あれ?…どんなストーリーだっけ?

ストーリーは課金分に期待します。星は期待を込めて4つ。恐らくラブコメ?かと思って読み進めます。

同じデザイン会社で働く3人の女性が好物の肉料理を食べストレスや迷いや欲求を発散させていくストーリーに引き込まれます。オムニバス形式で読みやすく肉に特化しているのが斬新でよかったです。狼谷さんの元婚約者の食べ方汚い発言や肉ばかり食べるとかそんなの付き合ってる時点で分かるだろ!そんなみみっちい理由で結婚破棄かよ!バカじゃないの!?と一人でキレまくりました(笑)

がっつり食べまくる

一番びっくりしたのは、ほわほわ系女子ががっつり食べてる。

それでなぜ太らないんだー‼️

牛丼やらカツカレーやらバクバク食べまくってるのにしれっとしてる。

お店もリアルに存在してるところを紹介してて、ぜひ機会があったら行ってみたいです。

おいしそう。

9話分見ました。
    何人か女の子が食事するシーンが出てきますが一番最初に出てきた花子ちゃんが好きです。

食べ方が嫌いだと振る男はこっちも嫌いだと言ってやれ!
    そんな奴とは一緒にいれん。
    花子の食べ方に欲情する男も気になります。

食べるの好きなので食欲そそられる話好きです。

肉が食べたくなる

獣の名前のついた女性3人がひょんなことから一緒に肉を食ったり肉を食ったり肉を食ったりする話です(笑)
    どの女性もおいしそうにお肉を食べるので読んだあとはすごく食べたくなる!
    私は特に受付嬢の子がカツカレーを食べる会に心動かされてその日の夕食が決まってしまいました(笑)

まだ途中

毎日無料で読んでいます。
    今丁度職場の男の子が失言で謝るタイミングを失ってる場面なのですが、なんかワクワクします。
    恋の始まり?!を期待して。
    受付嬢の子にちょっかいだしていたのに、あの食べる姿も含めて気になってくるのでは?!
    恋始まらないかな〜

豪快に食べる
    とにかく食べる
    気持ちいいぐらい食べる
    ただ、恋愛要素がせっかくあるのに
    そこをもう少し発展させて欲しかったな
    ちょっと中途半端な感じ
    この漫画はそこじゃないんだよ
    と言われればそれまでだけど…
    消化不良感が…

良い顔✴️

絵は好みじゃない。けど不思議。美味しい料理を食べてる彼女良い顔になる✨色っぽくなったり子供みたいに可愛い満面の笑みで可愛くなったりと変化から気になって読んでしまう。肉食女子達の食事会も美味しそうで楽しそう✨読んで良かった🎵

ガツガツ

「沢山食べる人、美味しそうにたべる人が好き」って言うけど、女の子はやはり食べ方とかたべる量(最近は大食いにも優しくなったが)とか周りに気を使いながら食べてると思います。好きな物をすきなだけ食べれるのっていいですよね