うどん節さんの投稿一覧

評価4 レビュー 18件
評価3 レビュー 10件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

無料なのに待てなくて課金

何十話か無料だったので、読み始めたらハマりました。どことなくボーイズラブ要素が。笑
    1日1話無料じゃ待てなくて課金して読んでます。

1つ不満を言えば、何箇所か変に文章が抜けてたり白塗りになってたりするところ。
    そのせいで話が繋がらない?分かりにくい時がある。
    そこが元々そうなのか分からないけど、運営側が塗り潰してるならやめてほしい。
    通常で買うより高いお金払ってるのに普通に読めないのは損でしかない。

まだ途中だけど

1巻目、もう止められませんでした。
    前作のレビューに「1巻目ハマったら2巻目絶対買うと思う」とあって正にその通りに。
    むしろこの作品どころではなく、作者自体にハマり作品全て読みたいくらい!
    といっても
    コインが限られているので、地道に読み進めていきます>_<
    余裕がある時は躊躇なく課金レベル!!
    内容がしっかりしていて、画も綺麗で引き込まれて、かつ読みやすい。
    満足な作品です。

何年前の漫画?

多分2000年代入る前の漫画なのかな?
    まず設定から面白いが、内容も都度完結するのでいろんな話があって最高です。
    特に4.5話目くらいにあった、お母さんが子供離れできない話が大好き。
    マザコンかと思っていたけど、あんなに人思いの息子とは。
    他の話も感動・納得するものばかりで読むのが楽しいです。
    ギンサンの事情もいろいろ気になります。

読むべき!!

作者買い半分、高評価レビュー半分で購入決めました。
    もう止まらない!
    本当にレビュー通り購入して良かったです。
    しかも何と1話30pちょい!
    なのでポイントの消化がゆっくりな上、内容がしっかりしてるので満足感があります。登場人物もみんな好き。
    エロスの種子?でハマって、この作品も良いとは。
    今度から作者買いだな、、。

題名だけ知っていた

題名だけは知って、有名だからこそ中身も知った気になっていたけど、、!!
    割と昔の漫画に分類されるので中々手を出さなかった。
    何話か無料だったので読んでみたら、まず始まりから主人公ってこんな人だったの!?と思っていた姿と違って。笑
    面白いで。だからこそ残る漫画なんだな。

独特な感じ

絵も内容も独特な感じで、ハマる人はハマるのかもね!
    なんだか、女の子の頭身が気になってしょうがない。
    モデルをやってるとはいえ、同級生の女子たちと差がありすぎるのが。笑笑

あと、クラスメイトにしろ仕事仲間にしろ皆んな頭の中は自由だから、こうやって思ってる人もいるんだよなとふと思った。

まだ途中

毎日無料で読んでいます。
    今丁度職場の男の子が失言で謝るタイミングを失ってる場面なのですが、なんかワクワクします。
    恋の始まり?!を期待して。
    受付嬢の子にちょっかいだしていたのに、あの食べる姿も含めて気になってくるのでは?!
    恋始まらないかな〜

ハマった

何となく読み始めたら止まらん。
    恋がはじまるのかとドギドキしながら、お酒も紹介してくれて一石二鳥気分♪
    自分もお酒が好きなので、好きならここまで詳しくなったりしたいなって尊敬しちゃう。
    まだまだ楽しみます

いやぁ、良い!

主人公が記憶喪失になり、元の性格とは180度違う性格になる。超ポジティブ
    羨ましい!!
    この子の周りの陰湿な人たちがどんな風に変わるのか楽しみ〜!
    とにかく、明るくなった主人公の言動は大好き。

ドラマから

これは面白い。1話目からハマる。
    ある程度ドラマで見てる分ストーリー展開は読めるけど、まだ犯人が分からないからドギドキです。
    そして、ドラマから来たから絵だと新鮮