みんなのレビューと感想「肉女のススメ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ん〜…

挙式三週間前で破局…したくなる位に食べ方が汚いのか⁉︎イヤイヤ…結婚決める前にデートで食事位何回もしてるだろ…何故結婚決めてからそんな理由で破局…どうせ本当は新しい女とかだろうな…
    お試し読んだだけで惹かれなかった。

なんか良いよね

ツッコミ所が〜。って意見もあるようですが、そういうのは気にしないタイプの人なら大丈夫。漫画だし…
    ふんわりと楽しむ感じで読み進めてたら、何となく日頃のストレスが和らぐ気がして、これは好きな漫画ですね

表紙のローストビーフ丼がとても美味しそうなのにつられて読みました(笑)
    おうち時間で楽しみもないので、こんな時には贅沢にお肉をガッツリ食べたいですよね!お取り寄せの参考にさせてもらいます!

確かに、食べるということは欲望の一種かもしれません。
    でも、もし主人公が男性で、エロい食べ方の描写ばかりだと気持ち悪いでしょう。年配の女性だったら?
    個人的には可愛い女の子ばかりが官能的な食べ方してるのに違和感を感じてしまう。

ものを食べる系の漫画です。主に肉。
    絵がそんなにうまくないので、食べる漫画なのに箸の持ち方が変だったり、気になる事は多々ありますが、とりあえず無料分は楽しんで読めました。
    そんなに食べ方汚くないと思うのですが。。婚約破棄て。

グルメ漫画…?

最初の頃は確かにグルメ漫画でした。
    でも読み進めて行くうちに…ん?なんかテーマ変わってない?
    お料理は美味しそうに見えないし、絵も可愛げがないし、なにが描きたいのかイマイチ伝わってこない。

え!?好き…

なにこれ、好きっ…!て、思うようなお話です、無料分しか読んでないですが、もう既に面白い…
    お肉はいいよね!お肉食べる女の子とか、最高すぎ!続き読むの楽しみです!

肉女って言うから

もっと豪快に肉をかっ喰らう話しかと思いきや、よく食べる女の子の話でした。

ただ、世の中の男性はガッツリ食べる女性好きな人のが多い気もするけど、そういう問題でもないのかな。。

正直、食事描写に対しての画力はそんなに無いので美味しそうなご飯の漫画ではない。タイトル通りの肉を食べる女子が可愛いので、そんな女子を見てる話。個人的にはとても好きな話です

食べ方が汚くてフラれた主人公ですがそんなかな~って感じ。
    一口大きく美味しそうに食べてるだけなわですけど!!!
    疲れた時には美味しいご飯♪
    これ読んだらお肉が食べたくて仕方ないですよ(笑)