みんなのレビューと感想「肉女のススメ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

この手のグルメ漫画はあまり好きじゃないんですが、巨乳の先輩以外の2人の食べてる様子が変に性的でなく美味しそうに食べるので、いいなと思いました。夜中に見たらダメだ!笑

どのお肉も

どのお肉のお話もとっても楽しい!!今すぐにお肉を美味しく味わって食べたくなるストーリーです!!共感できることもとても多くて、元気が出るストーリーでした!

はじめは

はじめは目つき悪い女性で入り込めなそうだなと思っていたけど、美味しそうに食べる表情は魅力的で、楽しく読めました。
    少しだけ恋愛要素も入ってくるのもグッド👍

by takos

美味しそうー

出てくる女のコは、可愛いし美味しそうにご飯を食べるので、見てて楽しいです。代わって出てくるメンズは、どれもイマイチ(笑)魅力を感じることができません。

いい食べっぷり

婚約者に『食べ方が汚い』と言われ婚約破棄から物語がスタートしましたが、全然汚くない!むしろ美しい!!食べ物ときちんと向き合って食べる姿は素敵です。

食べる姿が良い。

女の子がガッツリ食べるところに惹かれます。フツーにあるメニューを美味しそうに食べる女の子は大好きです。肉とお酒が一緒に出てくるともっと見たい。

途中ですが・・・

食べっぷりの良い女子たちが色々悩みながら生きている姿が
    リアルっぽくていいですねぇ~
    結構共感できることもあるので読んでて楽しいです

食という人間の欲求を最大限に生々しく表現しながら日常の人間模様がゆっくり展開していき、話しが気になりつつ食模様だけでも飽きないような、よいお話しです。

好き

美味しそうかつ、本当に色っぽい食べ方ですね。。私もこんな食べ方したい!!婚約者に汚い食べ方と振られてしまった意味が分からないくらいです。

by Sheron

いっぱい食べる君が好き

女の子ががっつりしっかり食べてるのは良いなと思う
    ご飯がちゃんと美味しそうに見えるからグルメ漫画としてはありだと思う