みんなのレビューと感想「肉女のススメ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

はじめは

はじめは目つき悪い女性で入り込めなそうだなと思っていたけど、美味しそうに食べる表情は魅力的で、楽しく読めました。
    少しだけ恋愛要素も入ってくるのもグッド👍

by takos

肉肉しい

豪快にお肉を食べる姿を見ていると、こちらも肉を食らいたくなります!いろいろな肉料理が出てきて、献立の参考にも笑

いっぱい食べる君が好き

女の子ががっつりしっかり食べてるのは良いなと思う
    ご飯がちゃんと美味しそうに見えるからグルメ漫画としてはありだと思う

すき

こんなに沢山美味しそうに食べる女性は素晴らしい!少食だからって残す人とか、本当は大食いなのに人前だと全然食べない人はあかん。

めちゃめちゃいい勢いで食べ物を食べるお姉さんたちのお話し。
    見ていて気持ちがいいんだけど、仕事中の昼食前に読むと危ないと思いますw

食べる姿が良い。

女の子がガッツリ食べるところに惹かれます。フツーにあるメニューを美味しそうに食べる女の子は大好きです。肉とお酒が一緒に出てくるともっと見たい。

面白くキャラも可愛いです。面白いです。ただとてもお腹がすいてきてガッツリ肉料理が食べたくなります!。

美味しそう

とにかく、ご飯が美味しそうでそれ以外の情報が入ってこねぇ...特に表紙。ご飯食べる女の子ってエロく見えがちになる。

無料分のみのレビューです。20代女子がガッツリ肉食べる姿、気持ちがよく、私も肉をガブリと食べたくなる!

美味しそう

とても美味しそうに食べるシーンが多いです。
    女子でもガッツリ食べていいんだーって気持ちになります!!