【ネタバレあり】墜落JKと廃人教師のレビューと感想(51ページ目)

自殺の話題が多すぎる
こんな少女漫画あっていいのかってくらい自殺の話題が多すぎる!
先生がまこっちゃんを好きになる理由がすごい単純過ぎて違和感あるけど話の内容はすごい面白い。
夫婦漫才みたいな掛け合いが特に。by 恋したいアラサー-

メチャメチャおすすめです!暗く受け止められがちな「問題」をからめつつも、JKと先生の会話が面白く、ときにはキュンキュンされられます。
廃人教師?とんでもないです!そんな風に振舞ってはいますが、JKを大事に想っていて、ここぞという時に助ける先生はとてもカッコイイです。by ナットウこんぶ-

飛び降りようとしてる生徒と授業サボってる先生。その状況で死にそうなかんじが出ないってすごいなー。この後どーなるんだろー
by みーやん07-

先生とJKとのかけ合い面白いです。
お互い想い合ってるのに教師と生徒との関係が立ち塞がってなかなか素直に気持ちを表せないのが切ないです…by ときめき大事-

好きです
淡々としつつコミカルな感じが好きです。先生のキャラ(暴走しそうでじつはちゃんと大人なところ)もいいです。
by 名無し774-

最初は暗い、ダークなストーリーかと思いきや、ぷっと笑えるところ満載。でもハラハラドキドキは毎回。
あらゆるシチュエーションで次はどんな事になるのか毎回楽しみです🎶by なななら。-

付かず離れず
絵が綺麗なのですぐに引き込まれました。両思いなのに微妙に距離のある先生と生徒の恋。
卒業するまでこんな感じなのかなぁと思って続きは読んでいません。by つんあら-

先生がすごくクズなのになぜかかっこいいです。優しさや思いやりが押しつけがましくなくて、相手の気持ちをわかってくれるからかな?教師と生徒のものは好きじゃないけど、このお話は二人とも自分たちの立場をわかっていて、踏み込まないように、でも深刻にならないようにしてるのがステキです!
by アンコモチ-

無料分を読み始めました。
教師と生徒、思いあっているのだけれど、なかなか結ばれなくて、切なかったり、暖かくなったりとてもおもしろいです。by めめあり-

レビューのレベルが高いのが少し意味がわかんないけど、期待値を込めて。
女子高生と落ちこぼれ先生の恋愛模様が気になりますね。by 蓮蘭柊-