タイトルのイメージと内容が違っていい!
タイトルを見て、なかなか読む気がしませんでしたが、読んでみると非常に良かったです!会話のやり取りが良いです。ただ、結局教師と生徒で知り合ったわけではなく、昔に知り合ってたのね。。。というところが残念ポイントでした。
by マイアサウラ-
ドラマきっかけ
ドラマを見て読み始めたけど、漫画の方が断然面白い。良くある教師と生徒の恋愛漫画だけど、みことちゃんのキャラがすごくいい。
by らとほてっぷ-
ツッコミがいいですよね。
最初は暗いかなと思ったのですが、読み進めるうちに、暗いわけではない恋愛だなと思いました。by あーいはら-
8話まで
の感想です。先生が生徒を好きだったという告白が早々に来て、展開早いなーという印象。廃人という設定の先生ですが、普通に人間らしい感情や行動をしていて、タイトルから想像するような暗い内容でないようなイメージを受けました。これからどうなるのか楽しみにしています。
by 丹波の山奥-
少しずつハマりました
最初は暗い雰囲気でハマれないかな?と思っていましたが、どんどん二人の掛け合いも面白くなっていき、大好きなのに付かず離れずな感じにもキュンとしながら読んでいます。
こんな先生もいいかも…
変にとりつくろっているより、こんなネガティブ先生もいいかも。とりあえず、イケメンだし生徒との距離が近くて話しやすそうだし。こんな先生に教えてもらいたかったな
by ささんぼろん-
墜落って、そっちの墜落もだったのね!て感じでした笑
こんなめちゃくちゃな先生やばいよねー
まさしく廃人!?タバコ吸い過ぎ笑
読み始めたばかりだけど面白そうです!by うしゃまる-
久々にハマった漫画
それぞれのキャラクターが皆いい人すぎて好きです。読み出すと止まらなくなっちゃいます。
by まんまるさんさん-
王道の漫画!でもちょっとだけ違う設定で…とても良いです。まだ読み始めたばかりですが楽しみに読み進めたいです。
by sky母-
フフフ
恋愛系なのに、どろどろもせず、無気力なのにちょっと笑える…新しい感覚ですね。2人の行く末がとても気になる(笑)
by 月花花-