みんなのレビューと感想「墜落JKと廃人教師」(ネタバレ非表示)

NEWテレビのCMから来て拝見したのですがめっちゃ面白かったです〜❕
墜落人と廃人ってなんか相性いいですよね(??
しかもその設定に加えて教師と生徒っていう設定が加わるのがめっちゃいいです😭💞💞by ひよっこうさぎ-
やばいよ。
題名エグいしやばいしやばい
これは、言葉にできない。尊いだ。
とにかく先生好み
好みでやばいよ
お金使って破産しそうby とあぴょん様-
最初の部分を読んだ時に、暗い話かと思っていたらコメディー要素たっぷりで面白いです!
お互いの立場上一定の距離感を保たなくてはいけないから、見ていて焦ったく感じることもありますが、ちょっとずつ距離を縮めていく感じに同じくらいキュンキュンします!by ばーばーばぱぱ-
初めはこの年の差はさすがにきついと思ってましたが、この作品は何故か恋愛漫画として、少女漫画として読めました。読んでいくと恋愛要素以外にも感化される部分があって面白かったです。
by うどん屋さんのうどん-
生徒と先生の恋愛ものは苦手だったけれど、この作品は程よい加減で読みやすい。会話のテンポも楽しくて、ストーリーも面白い。
by ごろにゃんぱんち-
独特な世界観
教師と生徒ならではのドキドキもありながら、一線は超えない感じがもどかしくもあり。やっぱりキュンが良いですね。
by にこU-
は〜最高
話がとにかくいいです。読み進めていけばいくほど面白いし、ツッコミどころもちらほらあって本当に面白いです!
by 面白すぎやろがい-
まだ途中
まだ最後まで読み切ってないけど、おもしろいかな
ただ違う角度で同じようなやり取りが続く感じなので、なかなか展開が進まず。うーってなる、でもそこが良さでもありそう。by 匿名X99-
2人の面白いけどシュールで意味深い掛け合いがほとんどで、他にはあまり登場人物いない感じ。先生、なんだかんだですごく気遣ってるし尊重してきれてるよね。
by ちむちむ⭐︎-
なかなか
落ち着いた話の流れだけど、会話のキャッチボールが面白いです。
さりげない優しさや愛情が嫌味なく伝わってくるところが好きです。by きわら-