【ネタバレあり】墜落JKと廃人教師のレビューと感想(44ページ目)
絵がとてもキレイ。でなければ設定的に受け付けなかったと思うが絵柄のおかげで廃人がかっこ良く見えるので何とか読める。
by ひーーるる-
引き込まれて読んでしまう!
いろんな意味があるのかな?とか深読みしたり。
絵も綺麗でとてもいいです!!by ティーボー-
イラストはイケメンなのにすごいクズな先生おもしろいです。担任の先生もはちゃめちゃな感じがしてバランスのいいクラスなんだろうなと勝手に思いました。
by 白玉。-
だいすきです。お互い負のオーラは半端ないけど、お互いを、思う気持ちもあって、可愛らしいなーて思います‼️
by ピチロー-
おもしろいです!キャラクターがいい。会話のテンポが良くてツッコミも笑えます。ギャグ的な感じだけでなく、その裏側にある過去の話も見え隠れして先が気になります。
by カナ7171-
大好きなお話で最新話まで購入しました。絵も素敵で、一気読みしてしまいました。続きがとっても気になります💓💓💓
by ケロケロー-
良い
タイトルは結構ハードな感じですが 少し読み始めるとなかなか面白く 引き込まれていきました お互い何か心奥の深い物を背負ってる感じ 先生の溺愛ぶりは微笑ましいです これからが楽しみな二人です
by マロン記念日-
先生好き
ラブコメ!
先生と生徒の恋愛物だけど、やりとりが軽快で斬新で面白いです。
みことが羨ましい!!
廃人はみことを溺愛してて、欲望だだ漏れだけど、実はお互いの立場を重んじてるようで今のところ実際に手は出してないですが、この先みことが卒業したらどうなるのかとワクワクしてます。
続きが楽しみ♪♪♪by SuuuU-
自殺しようとしてた女子高生と、それを繋ぎ止めた教師の恋愛ストーリーだけど、ほんとに先生は好きなのかな?
死なせないために好きって言ったんじゃないのかな。続き読んでいけばいずれわかるんだろうけど、このままゴールして欲しいなby xytkzp-
ハマった!
灰仁にハマってしまった!
いいぐらいの抜け感と、みことちゃんをものすごく大事にしているところにキュン!!
ふとした描写もカッコイイ!
みことちゃんもキレイで大人な感じが灰仁とお似合い!
やっとキスまでいったときも、焦らされすぎて、期待してないところにしたからドッキドキ!
何も起こらないようで起こるから、今後の見解も期待します(^^)
灰仁の言動にキュンキュンさせられています♡by よしはるつば-