面白い!先生良い味出してます。
JK素直で可愛いし、先生もクズな事言うわりにはかっこいいし、次のエピソードが楽しみです♪by D1S- 0
絶妙なテンポの会話がおもしろい
教師と生徒の関係なので、つかず離れずの距離感がもどかしいですが、その分、2人の会話がとてもテンポがよくて面白くて読んでいて楽しいです。
by はやーみ- 0
ドキッ キュン クスッ
こんな漫画、読んだことがありません。とにかく会話のやりとりが、スピード感があって、頭が良くて、面白い。そんな中で先生の言葉にドキッとし、うはー!とキュンとし、でも次のページでは絶対笑わせてくる、しかもクスッと。その繰り返しがもうやみつきです!
by みゅーり。- 0
むずきゅん
教師と生徒…よくある設定ですが、ギリギリのラインを行ったり来たり…でも少しずつ少しずつ進んでいて、続きが気になります。ドキドキさせてからのシュールな展開も大好きです。人によっては焦ったさを感じるかもしれないですが、まったり読めて私には合っています。今後も楽しみにしています。
by ゆまえふ- 0
ランキングでよく見かけていてなんとなく読んでみました。生徒と先生ものはよく読みますがわたしの好みじゃなかったです。
by るるるるえ- 0
題名通り!ネガティブすぎる教師だけどちゃんと一線は超えない教師感としっかりしているJK!
面白い!話が長いのがネックだけだ笑える内容も沢山!by 読漁中- 0
廃人先生とJ Kのやりとりが面白くてハマりました!廃人先生の発言と、それに対するJ Kの返しが最高です!
by チョコ007- 0
無題
無料配信部分があったので読みましたが絵もストーリーもタイプで1話も長いのでヨカッタです。1話もポイントが安いので続きも購入して読みます。
by nanami773773- 0
ハマりました!
久々にハマってます! ただキュンキュンさせてくれるだけじゃなく、必ず優しさがセットになっていて、なんだか…深い! そして面白い! オススメです!!!
by ついつい読んでます- 0
あーあ、こうゆう先生がいたほうが絶対高校生活はより楽しいだろうなと容易に想像できてしまうほど、面白くもろい先生。恋がこのまま実るのか楽しみです
by ポリゴンポリゴン- 0