あーあ、こうゆう先生がいたほうが絶対高校生活はより楽しいだろうなと容易に想像できてしまうほど、面白くもろい先生。恋がこのまま実るのか楽しみです
by ポリゴンポリゴン- 0
タイトルからイメージしたものとは全く違って、非常にコミカルで読みやすいです。
二人はお互いに好意を抱いているけれど、その表現の仕方が面白くカワイイ。
廃人先生のわかりやすい愛情表現に周りの生徒が鈍感すぎるのもまたいい。
私は花火大会の話がキュンキュンしました。by T07- 0
面白い!本当に面白い。ギャグとダジャレが混ざった掛け合い、絵がキレイだし、二人がいつ結ばれるのか先がきになる!
by まるおっさん- 0
すごくいいです!
わたしが一番大事なのは、絵がキレイなこと。絵もキレイだし、心理描写や話のテンポ、ちょっとアクセントの効いたつっこみもすごくいいです。大好きな作品。2人が将来どうなるか、はやく先が読みたいです。
by あんあんちゃ- 0
とても良いです
みことが段々と先生に惹かれて、少しづつ表現してくのが好きです。先生とのテンポのいいコントみたいな会話も面白い。先生のちょっとした表情とか仕草とか色気があってかっこいい。みことの照れた感じも可愛くて好きです。更新が待てなくて単行本購入してしまうくらいハマりました。
by サンゴ35- 0
教師と生徒ってどうしても重い感じになりがちだけどそうならない軽い感じが読みやすくて好きです。軽い中にもお互いが思い合う感じも出てて。先も気になります。
by 彩結- 0
絵間隔など狭くて文字も多いし見難い、読み難いで止めそうに。
けと、なんとなく先が気になって取り敢えず毎日無料部分を読んでる。
主人公がどうなるのか気にならすのは、とっても上手い!by LABIみん- 0
もっと暗く病んでいる漫画かとおもったら、先生とJKの会話がテンポよく面白いです。たまにキュンとするところもいいです!
by むうい- 0
31話の無料が、
めちゃくちゃ気になることろで終わります。。。
by 3匿名希望3- 0
テンポの良さと言葉選びの秀逸さにハマりました。メインの2人がどう進展していくか気になりますね。単行本でがっつり読みたい。
by ことり719- 0