思わず笑う
重いテーマをこんなにも軽やかに描けるのかと驚きます。
しかも先生の発言が、刺さる。
まだ読み始めたばかりですが、課金しても続きが知りたい。by ネコ大臣-
先生が一見先生ぽくないのに、実は先生ぽいです笑
この先どう展開していくのか楽しみですが、やはりどうしても生徒に対する先生の関わり方としては、なんだかなー?と思ってしまう自分もいますby 巳子-
この2人どうなるんだろ。お兄さんとお話ししたことで、よい方に向かっていけばいいなと思います。まだ、付き合ってないんだよね。続きが気になります。
by 登録できません-
廃仁こと灰葉先生のセリフや行動にきゅんきゅんしっぱなしで、一気に読み進めてハマってしまいました。続きがどんどん気になります。
by piipiipon-
無料分しか読んでませんが、面白いのかよく分からなくなってきました。登場人物は可愛くてかっこよくて、絵は好みなんですが、先生と生徒っていう話だからかキュンとくるポイントが少ないような。。ということで課金は無いかな。。
by じゃがび-
ほんとにいい
タイトルから重い話、メンヘラ気質とかもあるのかなと思っていましたが、ごてごての純愛です。
それもキュンキュンするだけではなく面白いです。by 🌻🐰-
とにかくおもしろいです!
キュンキュンしながら読んでいます……
全部無料で読めたらいいのにどうしよう……by さー。、-
やばい!
題名からしてやばい!これはウルトラ禁断のやつ!絶対面白いと思って覗いてしまったらやっぱりヤバかったです!
by kdwgp-
ほんと廃人うちの学校来てください
え、こんなだらしない設定なのに担当教科は物理ってバリバリ理系でその上タバコは吸うし基本ふざけてるけどめっちゃ重く愛してくれる職業教師どこ?
by anlo-
会話のテンポがとてもいい!
いわゆる、先生とJKの恋愛ものですが、先生とJKの掛け合いがものすごくお見事。JKのみことちゃんが内気すぎてなんでもかんでも「私のせいかも…」というちょっとめんどくさそうなキャラのわりに、先生と話してるときの返しはどれも秀逸!先生もクズofクズだけど、そこは年齢&職業柄でたまに出る色気がたまりません。まだ読み始めたばかりで毎日無料分が更新されるのがとても楽しみです!
by いっちゅりん-