面白いです。先生のキャラも好きです。たまにくすりと笑えます。今後、どんな展開なるのかきになります。続きを購入しようか考えてます。
by ひつじんぐ-
すごくよかったです!おもしろかった!だけど本当はどお思ってるのか解らない感じでした。だけど二人のやりとりが最高でした!
by ブルースカイテラス-
最高なストーリーです。 教師とJKとの恋愛は、普通はタブーですが上手く描かれていて、廃人と言われてる先生にも気になる過去がありそうだし、主人公の女の子も、先生から見て気になる所があって、恋愛に発展していく…みたいな。
テンポの良い、会話やストーリー展開にとても引き込まれます。by mikomikohaha-
カッコよく見える廃人
教師っぽくないダメな教師風なんだけど、かっこいいことをさらっと言って、好きな人をとても大事にしてるかっこいい廃人。続きが気になる
by mangaya-
ストーリーがオトナ向きでしっとりとしている。なかなか進まないけど気長に読んでいます。
2人が早くいい感じになるといいな。by 虫にんにん-
よいですね
よくある教師と生徒の話、というわけでもなく。。
過去に接点も想像していたものより根の深いところにあり、おもしろかったです。
廃人先生がそうはいってもきちんと大人としての節度を持っているところも好感が持てます。by ゆりじゃんぷ-
すごいおもしろい
すごい好みのマンガ!!
こてこてに恋愛してなくて、ギャグっぽかったりしててすごくいい!!by ニコベル-
表紙を見た感じ、題名を見て暗いお話かな?って思いさけてましたが
なんとなく気になって見ました。
え?めちゃくちゃ面白いんですけど笑笑
もっと早く見ればよかった
全部は読んでないので残りは楽しみでしかないby o376-
廃人先生、とてもいいです。言葉はチャラそうですが
よく生徒のことも見ていると思います。生徒にも人気があって、これから廃人先生の元カノとかも登場してきて、すれ違いとかでてくるんでしょうぬ。by なめんなよ-
タイトルからすると、どんな内容かと思っていましたが、読んでいておもしろかったし、二人のやり取りが絶妙でよかったです。
by きむちろ-