作者さんのワードセンスが最高です!!
シリアスな場面でも笑いが絶対入ってくるので、感情揺さぶられまくります!
廃人もクズだけど(笑)イケメンすぎるし、Jkもかわいい&面白くてハマります。
お互い過去がいろいろありそうですが、絶対に笑いが入ってくるので、辛くならずに読めます!
今1番ハマってる漫画です。オススメ!by ゆいっちー-
なんかいいよね
痛めな高校生と痛めな教師が多分ハッピーエンド方面になるんじゃないかなーと思えるお話し。でも年上がこの上なくよく見える時期。
by あーああーああー-
少女漫画ならではのギリギリ
女子高生と教師の超えてはいけない一線を
ギリギリ攻めてくる怒涛のキュン。
大人にはもどかしい限りです。
ネガティブな2人の掛け合いは
青春あるあるや大喜利を見てるようで
死を選ぼうとしていたヒロインだったことを
忘れさせてくれるほど軽快で大好きです。
ラブコメとは言え
死がテーマとして見え隠れしているので
どう終わらせるのか…楽しみと言うより心配です。by ムカデ先輩-
Jkの自殺を止めたのをきっかけに先生はJkを好きになり結婚まで考えているのには早くないとツッコミたくなった。
by エッグプラント-
灰人クズ教師。
確かに、何かとやる気がないし、面倒くさがり、超ヘビースモーカーだし・・。一見クズですが(笑)、いざって時は頼れる先生かな🎵by fumifumi23-
大好き
無料分最初少し読み始めて読めば読むほど気になり気づいたら課金してました。
これからの展開が楽しみです。by 少女漫画大好き人間-
イチャイチャするだけだし、教師と生徒ものはあまり好きではないのですが…灰仁が好みすぎてどんどん、読んでしまいます。かっこよいです。ストーリーとしては「?」なところもありますが、時々ハッとする台詞があり、やめられません。
by マンガっていいよね-
まだ途中までというか出だしの方ですが、続きが気になりすぎます( ゚д゚)絵のタッチも綺麗ですね。他の作品もあれば読みたくなりました!
by カモノハシP-
生徒と教師ものに全く興味はありませんでしたが、絵の雰囲気とキャラが全般的に好きで読んでます!
先生の気怠げな感じなのにいざという時はカッコよく助けてくれるあたり、めっちゃいい!!by ゆぅ12345-
応援したくなる
教師と生徒の恋愛話はあまり好きではないのですが、これはなんだか応援したくなる。きっかけが自殺をとめるとこからでそれぞれに苦しい暗い部分がありそうな中で、毒ある軽口の応酬みたいのが小気味良い。この先どうなるのか気になります。
by かめはは-