みんなのレビューと感想「桜色キスホリック」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

カイくん色っぽい。
カイくんがめっちゃ色っぽくていい。が、年齢が。もう少し上の設定でも良かったのでは。それを考えなければ、すごく良い。続き気になります。
by のののののりー-
え、これは本当に15歳なの?それさえもフェイク??気が気じゃなくてキス場面とかがちゃんと楽しめない(笑)
by りょりょりょりょりょテ-
ドキドキ!
ドキドキしてしまいました!久しぶりに読んでいてハマってしまいました!まだ無料分しか読んでいないのですが気になります…
by トミー131313-
カイくんめちゃくちゃイケメンなのに、中身は純粋に桜子ちゃんを求める15歳でかわいい!マンガの中だから年の差も気にならない!早く二人が周りにとやかくゆわれずに結ばれればいいな〜と思います!
by ちびたに-
イケメン揃い
カイ君の色気がハンパない。スウェーデンと日本のハーフ。母方祖母はイタリア人。瞳はブルー。15歳で既に完成されてる…。まさかの高校生!
桜子がずっと好きだっただけあって、大ちゃんもカッコいい。180超えの正統派イケメンなのに女心に鈍感でモテるけど振られちゃう。
大ちゃんの親友で桜子の大学の先輩、イケメンパティシエのショウシバタ。桜子と久しぶりの再会でいきなりプロポーズ。出会った時から、ずっと好きだった設定なら大学時代にモーションかけてるだろうと思うけど。ハーフなの?金髪のようなサラサラヘア。桜子の両親に会うために髪を切ったけど、髪長い時のがカッコいい。
大ちゃんもショウ先輩もイケメンでいい歳なのに恋愛下手。カイ君のが女心わかってる。
それにしても桜子は流され過ぎ。ショウ先輩のプロポーズも断ってないし、大ちゃんに迫られても受け入れそうだったし、カイ君は高校卒業するまで一線は超えないと言いつつ迫られるとされるがまま。恋愛経験ゼロだったのにいきなりモテ期、しかもイケメン揃い、羨ましい。by 花くんを待ちわびる私-
こんなオイシイ話
ズルい。ズルすぎる…。こんなに綺麗で謎めいて しかも十五歳に懐かれて 愛されて。ずっと好きだった従兄にまで惚れられて。両手に華が過ぎるけど それなりに悩みますよねー!!なんて贅沢な悩みなんだ! でも主人公の女性も性格いいし カワイイから許す(笑)
by ハクエイコ-
本当に15歳なの⁉︎
カイくんが15歳とは思えぬ色気で、主人公との場面がとてもキレイで、まぁ年齢のことはさておき、ぐいぐいくる押しの強さも時々見せるかわいさもすごくいいです。
by きゅんたろー-
カイの積極さにはホントに15歳か⁉︎と驚かされるが意外にもドキッ、キュンとしてしまうんだよなぁ。大ちゃん、どうするの?
by の、まま-
絵がとても綺麗だし、話のテンポもよくて一気読みしてしまいました!早く2人が一緒になって欲しい!と思いながらどぎまぎしながら読ませていただいてます。
by siiii111-
試し読み分だけ読みました。絵柄もかわいくて良いと思います。ありがちだけど、女の子と見てもらえないの切ないですね。
by 木枯らしあんこちゃん-