みんなのレビューと感想「桜色キスホリック」(ネタバレ非表示)

す、すごい

マジで漫画の世界ってすごいw親戚のお兄ちゃんを好きだったが妹としか見れないと言われ15歳の美男子と猫を拾ってこんな展開に💦マジすごい

by MFD3S

モテ過ぎ?

桜子がモテすぎでちょっと羨ましい…
    相手が16歳となるとやはり難しい設定かな?と思うし、ヒロイン桜子があまりに芯がなさ過ぎてちょっとイラっともするけれど展開が気になるストーリーです。

無料分まで読み終わりました
    絵が素敵で読み始めたけど意外と面白かった
    未成年にしては色気がある少年…表情が美しい

by luchi

私は好き

年下彼氏ものが好きです!カイくんが高校生は衝撃だけど若さゆえのストレートな愛情表現が最高です。桜子はカイくんが好きなことを認めて伝えてもいるのに大ちゃんや先輩に対してもスキだらけで流されすぎなのは良くないかと。つっこみどころ満載だけどまぁ漫画だし夢見させてもらってます。

by k,kna

もっと読みたくなる!

ずっと気になっていた漫画でした。絵もきれいで、ヒロインを溺愛する甘えん坊やイケメンも大好物です。欲を言えば、15歳は現実味がなさすぎるので、18歳くらいだともっと感情移入して読めるかなと思いました。
    ヒロインのキスの上手さ、勉強って大事ですね。時折ゴリラが出てくるのもツボでした。

桜子うらやましーぞ!

歳下高校生カイと幼なじみ大輔、大輔の友達シバタセンパイ。3人から思いをよせられるヒロイン桜子は、カイが好き。カイもグイグイ強引ながらも愛に溢れててカッコイイ!桜子もピュアだけどカイ実はピュアな子なのかな。二人のキスは本当二ドキドキでキュンキュンです!

by george*

すごくおすすめ!

登場人物みんな美男美女でそれだけでキュンキュンします。無料の話数だけで読んでやめるつもりが、一気に購入して読んでます。おすすめ!

これからの二人がどうなるのか気になります。
    主人公には絶対、幸せになってもらいたいと思いながら楽しみに読んでます。

よいです

絵がきれいで好みです。
    ヒーローもヒロインもかわいい。
    ヒロインは一生懸命でまっすぐで性格がいいし、ヒーローもわけありながらヒロインラブで好感持てます。

絵から色気がムンムン

とにかく絵が素敵!
    そして、なかなか一線を越えない!越えてほしいのに!
    でも設定上、コンプライアンス的にNGだよねくっそー
    何故こんな若い設定にしたのですか!!
    読者がもどかしいくらい、お色気ムンムンの画力です。