みんなのレビューと感想「桜色キスホリック」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
面白くて好きなストーリーなんですが、どうしても年齢設定が引っ掛かり。
漫画だと思っていても、どうしても。by kotonennen- 0
ちょっと
絵もストーリーも好みです。
ただ年齢的にどうかな?
「大人ッぽい?」っていうか、そんな年に見えないのが気になる。by たまたま3456- 0
これからの二人がどうなるのか気になります。
主人公には絶対、幸せになってもらいたいと思いながら楽しみに読んでます。by shuu0824- 0
よいです
絵がきれいで好みです。
ヒーローもヒロインもかわいい。
ヒロインは一生懸命でまっすぐで性格がいいし、ヒーローもわけありながらヒロインラブで好感持てます。by きゅう22- 0
絵から色気がムンムン
とにかく絵が素敵!
そして、なかなか一線を越えない!越えてほしいのに!
でも設定上、コンプライアンス的にNGだよねくっそー
何故こんな若い設定にしたのですか!!
読者がもどかしいくらい、お色気ムンムンの画力です。by ブラジポテト- 0
んー
絵は好きだけど内容がイマイチ入ってこないというか、設定がこんな感じなのかなーと考えてしまう。無料分だけ読んで終わりかな…
by ぼぼボボ- 0
和菓子の世界ってこんな甘いものじゃないと思うんですが。。いくら漫画とはいっても、もう少し現実味があった方がいいように思います。そして、カイくんかっこいいかもしれないけど、15歳にそんなにドキドキする?せめて18歳とかだっtらあり得るかもしれないけど。。と色々現実味がないのが残念です。
by Memeka- 0
無料だったから読んでみたけど、絵は綺麗。内容はイマイチ?だって15歳でしょ?さすがにさー?それはどうよ?まぁイケメンだからいいけどね。
by まーま。- 0
まず絵がきれいです
絵がとてもきれいなのと、それぞれのキャラが素敵なので、星5つです。
ストーリーもきちんとしていて、さくさく読み進められます。by ゆりじゃんぷ- 0
結構好きです
設定的にはうーん。てなるかもですが、個人的には
面白いです!因みにカイくん推し…。続きが気になります!by yummy..- 0