みんなのレビューと感想「桜色キスホリック」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

漫画ならではの漫画だから許されるストーリーです。まさか野垂れてたイケメンが15歳だとは思わないよな。しかも親も連絡しても放置って。絵もきれいだし大ちゃんもかっこいいしこれからどうなるんだろ。楽しみ。

桜子うらやましーぞ!

歳下高校生カイと幼なじみ大輔、大輔の友達シバタセンパイ。3人から思いをよせられるヒロイン桜子は、カイが好き。カイもグイグイ強引ながらも愛に溢れててカッコイイ!桜子もピュアだけどカイ実はピュアな子なのかな。二人のキスは本当二ドキドキでキュンキュンです!

by george*

こーゆー溺愛系いい!年下に振り回される恋愛経験の少ない主人公ってありがちなパターンだけど、絵もキレイだし、カイくんが可愛くてどんどん読み進めちゃいました。

by Amt

無料分を読みました。
    カイ君が何者なのかが、気になります!
    和菓子をあっという間に作ってしまうので、有名な和菓子店の跡取りなのかとか、、、?
    色々想像しながら読んでいます。

絵が綺麗

絵が綺麗でとても読みやすいです。
    試し読みでハマって続きを購入しました。
    これからストーリーがどう進んでいくのか楽しみです。

by aなむ

すごくおすすめ!

登場人物みんな美男美女でそれだけでキュンキュンします。無料の話数だけで読んでやめるつもりが、一気に購入して読んでます。おすすめ!

面白くて好きなストーリーなんですが、どうしても年齢設定が引っ掛かり。
    漫画だと思っていても、どうしても。

ときどきストーリーに「ん?!」ってなるし、桜子のこともよくわからなくなるけど、絵がきれいだから読んでます。

ちょっと

絵もストーリーも好みです。
    ただ年齢的にどうかな?
    「大人ッぽい?」っていうか、そんな年に見えないのが気になる。

これからの二人がどうなるのか気になります。
    主人公には絶対、幸せになってもらいたいと思いながら楽しみに読んでます。

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全1,020件