【ネタバレあり】ふたりの息子に狙われていますのレビューと感想(3ページ目)
絵が少し見にくいです。画質が悪いのかな?
タクミとレンの双子を立派に育てた養父がとてもすごい!若い時に引き取って育てるのは並大抵の覚悟ではできないから。
タクミとレンもすごくいい子に育っていて頼もしいですね!by WWWWWWW- 0
まだ途中ですが、皆さんがレビューしてるように、義父が幼な過ぎて、父に見えませんでした。でも展開が早いので早く続きが読みたいです。
by AS...- 0
無料分を読ませてもらってての感想ですが。これからどーなるのかなぁ。かわらず3人で居られるといーなぁ。
by すくい- 0
こんな複雑な環境でパパをしている。
なかなか非現実的ですが、ストーリーは面白いです。
絵も女性でも見やすいキレイな描写ですby なみりんさん- 0
うーん。レビューが高かったので、わくわくして読みましたが、まだ、ぜんぜんハマってません。まず最初の設定がややこしい。
by サリー168- 0
かわいくてはまる
絵がキレイ。三人がエロかわいくてたまらないしカッコいい。いい男の双子にキュンキュンしてしまう。続きも絶対読みたい。
好き嫌い別れる作品
無料分読み終えての感想。現実で考えちゃったら冷めちゃうからってわかってるけど、なんか好きにはなれない設定だった。そしてエロ目線だけで言えば2本は無理笑 どなたか二輪挿しって書いてて爆笑しました笑
by ツッコミ担当- 0
無料分読みました
啓一の体が心配。双子には、好きなら少しは体を労ってあげてと助言したい。強いて言えばもう少し双子の個々のエピソードがほしいかなと思う。
by みーみぃん- 0
何だかあんまり
何だかあんまりドキドキしない。なぜかなと、考えて見たけれど、やっぱり顔が同じだから、辛うじて髪色で区別するのがめんどくさいから。少なくとも、啓一はもっと大人じゃなきゃおかしい。
by かきくり- 0
他の方の
レビューにもあります、どちらかというと非現実的な物語で、BL を単純に楽しみたい人にはちょうどいいんじゃないでしょうか。
by けいけい4141- 0