みんなのレビューと感想「ふたりの息子に狙われています」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

作者様ファンです。
    美しい作画と、面白いストーリー!
    なにーっ?!という漫画ならではの設定ですが、それも楽しいフィクションとして読めます(^^)
    安心して楽しめる作品ですね!

面白いしエロい

先生の作品はどれもストーリーが面白い上にエロいので最高です!義理の息子から迫られての葛藤。しかも双子だからプレイもすごいです(笑)父が迫られてるのが可愛いです。

とても面白かった!

怒涛の勢いで読んでしまいました(笑)
    3人の関係が絶妙です。終盤の誕生日で、3人分の指輪があったことが胸きゅんでした!3人がつけてるところがみたいです!

ずっとすごい(笑)

この設定でずっとすごい愛とエロが続くシリーズ…!もはや様式美だと思います!ずっと見ていられるのはやっぱり絵とお話しのうまさがあってです!飽きない…!!

作者様買いです

作者様買いです!!とにかく絵が綺麗でエッチです。私はストーリーも好きでした。ありえないといえばありえないんですが、BLはファンタジーなのでオッケーです。

面白かった!

イケメンスパダリ双子とかわいい義父とかご褒美かってくらい性癖にがっちりハマりました。ごちそうさまです。ハピエンです♡安心して最後までお楽しみください♪合掌

現実を観てはいけない。

冷静になって、2本挿しとか出来るのか、なんて考えてたら、BLなんて読めません!!良いじゃないですか!溺愛のずっぶずぶよ!?最高級だわ(゚∀゚*)

おほほほ!

双子攻めよき!!我、しあわせ!!
    でも2輪挿しはほんとケツ破壊されるだろうからリアルだと白目なるやつね(笑)
    したいなら順番にしなさいってお節介したくなる←

かわいい

やっぱり作家さんが好きなんですよね。
    初めてBL読んだのが佳門先生でしたから。
    だから、やっぱり好みです。
    啓一かわいいし、双子のレンとタクミもかわいい。

あるあるだけど。

ストーリーとしては、血の繋がらいつ親子で双子からの求婚。よくあるパターンですが、絵は綺麗だし、シリーズででているのでまとめてみれるのは良いかな。