みんなのレビューと感想「ちろり」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ちろり

エロい

絵やストーリーは好きですが、未成年しかも小学生でもおかしくない年齢の女の子に透け透けな着物着せるってどうなの!?と同じ年頃の子供がいる身としては思ってしまいました。人前に胸(完全にてはないものの)さらけ出したりとかなければもっといいのに勿体ないです。

惹かれない

無料分だけ読みましたが、個人的にはあまり好まない漫画でした。絵は可愛いですが、バランスが悪かったりセリフのないコマ割りが長く続いたり、正直よくわからない内容でした。

何とものんびりしたちょっとボーっとした話です。たいがいの漫画は白黒でこれもそうなのですが、何故か私はこの漫画にいっそうのモノクロ感を感じます。そんな少し不思議な感じの話です。うまく言えないのですが、浮遊感があるというか…その独特な感じにハマります。

読んでいてホッコリする。
    細かい感情の描写の表現がすごい!
    昔の横浜の山下公園、元町、新山下、西洋館辺りの雰囲気が良く分かってとても楽しい上、まだ子供のちろりが大人になってどこかに置いてきてしまった感情を思い出させてくれました。

無料でやっていたから

読み始めましたがなんかはまっちゃいました( *´艸`)主人公かわいすぎるー!なんか現実世界とは少し離れた?昔の設定だからか風景綺麗だし絵も好きです( *´艸`)これからも無料連載お願いします( *´艸`)

不思議

これはコマ毎ではなく、ページで見たほうが良さそうだと思いました。
    着物については私は詳しくないので分かりませんが、ファンタジーとして独特の世界になっていると思えば、気にならないです。
    全体的に不思議な感じがしますが、人の優しさは出ていると思います。

可愛い絵

だけど、テンポが遅くて読むのが疲れた。場面を丁寧に書き込みしてるのと、コマを冗長にかきすすんでるのとは根本的に違う。好みの問題といってしまえばそれまでだが、もしかして2話はもう少しメリハリあるかと思ったのは間違いだった

無料の分だけ読みました。みなさんのレビュー、点低いですね。私は好きでした。癒やされます。何が起きるとかではなく、ただただ流れる時間をとても丁寧に生きている人々。素敵だなって思いました。

なんとも色気が

幼いながらも女性の所作を身に着けているちろりちゃんは細身でも色気があってこの先の展開が楽しみです!マダムも賢くて優しくて、どんな物語が待っているのかコーヒー飲んでまったりしよう(^^)

可愛い

ちろりって名前、可愛いですね。
    絵の書き方とか流れがきれいです。
    主人公の女の子もすごく可愛い。
    女の人もキレイで、通いたくなるお店です。落ち着きそう。
    カヒーっていいたくなる。
    着物を一人で着れるのも素敵です。