みんなのレビューと感想「愛コトバ-恋の名言・愛の格言-」(ネタバレ非表示)

なんでそうなる、、。

めろちゃんがまず幸せになってから、他が幸せになるべきだと思う。
    なぜ、たー君が先に付き合っちゃうかな、、、
    めろちゃんが幸せになるストーリーが読みたい。たー君が残念がるぐらい幸せになってもらいたい。
    めちゃ、美人になって、めちゃイケメンとラブラブになって欲しい❤️

3話まで読みました。ハッピーエンドではなかったので、4話目以降の購入は検討中。せつない恋は読みたくない( ;∀;)
    絵は可愛くて大好きです

無料分だけしか読んでいませんが、幼なじみ系かと。無料ですといまいちわからないので、他の方のレビューを参考にしましたがハッピーエンドではない…すみません、ハッピーエンドがいいので読まないかな。

楽しくない

1話のポイントが高いのでどうしょうと思いましたがハッピーエンドじゃあないのが残念すぎるやっぱりなんだかんだあっても最後はハッピーエンドが少女漫画の王道だと思うのは私が古い人間だからでしょうか

名言、格言を言える人になりたいって思う!言えたらカッコいいし、自分に言い聞かせられたらいい。ストーリーの中の名言も気になります!

メロが健気で可愛いかったので、また恋をしてハッピーになる話もあったら2話目のたーくんと青野さんの話も良かったなって思えたけど、ちょっとモヤモヤ。

by mrc mrc

絵が可愛いです。
    話の展開が結果ハッピーエンドになるなら、読み進めてスッキリするけど、違うとわかっていて読み進めていけない。好き嫌い分かれそう。

こんなイケメンでイケテる男の子と幼なじみなりたかったー。
    あたしの幼なじみはイガグリだったから。
    でも現実、イケメンの幼なじみはイケテる女の子と付き合うんですよ。

胸がキュンキュンします。両思いってなんて幸せなことなんでしょ。
    そうでなくても恋することは絶対に自分を成長させてくれますよね、恋がしたい〜