みんなのレビューと感想「囚われの姫とかりそめの騎士~ひそかな溺愛~」(ネタバレ非表示)
お試しでよみはじめましたが、ときめきのキュンキュンな内容でおすすめです。絵もとてもきれいだし、かわいいです。
by みりんげ- 0
本当の魔女は後妻っ。
息のかかった近衛兵や他の者達の始末や子供達の行く末も知りたかったです。
ザマァを望まれるなら、不完全燃焼。by ys28k04- 0
王道なストーリー
ストーリーはよくある感じかと。
でも絵が綺麗だし、10話完結なので最後まで読んでしまいました。欲を言えばもう少したっぷりめに読みたかったなという感じはありますが、十分満足できる作品でした。by 花...- 0
ピュアでキュンキュンします!!
作者さん買いです。フワっとした雰囲気の作画がとてもカワイイです。TLっぽく、シーンがあまり生々しくないところも◎ライラックが一途なところもきゅーんとします!ボリュームも丁度良くて読みやすかったです。
by げらりん- 0
得体の知れない、ダークな雰囲気を纏ったヒーローと囚われの身となって永いヒロイン。機転が効く、日本でいえば忍のようだったな
by PAINKILLER- 0
10話完結なので、あっさりした感じでしたが、ライラックのカッコよさと姫様の可愛らしくも強い女性の姿に惹き付けられました。続編もあるので読んでみよ~っと思ってます。
by 緑谷 熊子- 0
姫の扱いが酷すぎて辛かったけど…やっぱりお姫様には騎士が助けに来てくれるんですよね。良かった。すごく綺麗なお話でした。
by るるうさぎ。- 0
いろんな童話の話をぎゅっとした感じのお話しですね。王道でラブラブでよかった。
ただ、絵がもっと丁寧に書かれていたらよかったのにな
せっかくのイケメンがもったいない。by ぽっぽるんが- 0
ちょっと絵が見辛いところがあるかな・・・
それと幸せになってからのことも、もうちょっと見たかったですね。by *花乃*- 0
タイトルそのままのひそかな激愛愛情物語に
ときめきがいっぱいでした
囚われ姫が幸せハッピーエンドになる姿に
癒される作品by えむぇむ- 0