絵も内容も好き嫌いが分かれる作品だと思います。
ハイスペ課長が何より大切にしているお人形のみちゃこのほつれを直したまりこ。
そこから課長とまりこのお付き合いが始まりますが、読み初めはかなり引く場面もありましたが、読み進めていると、アサラー女子の悩みや、結婚に対する考え方とか、リアルな問題も描かれていて、共感を得られる内容もありました。
とりあえず無料分まで読み、この先はポイントに余裕があれば考えてみます。by 水星-
オモシロイ!!イケメンな光央さんなのに、みちゅこというお人形さんを持ち歩いてるなんて、、、普通は怖がられるところなのに、まりこちゃんは全てを受け入れる。好きが勝つ。
by mammy93-
笑える
みちゅこの目力が強すぎて笑える!
読めば読むほど、みちゅこワールドにハマってしまう(笑)これからみちゃこはどーなるの?by にャーゴ-
笑える
結果としては、予想通りではあるが、何より笑える。
正直もし自分だったら、イケメンで優しくても、エッチでみちゅこー!!はドン引き。
せめて名前呼ぶな!!とどつきそう
コメディだからゲラゲラ笑えるby ぱぐたろー-
最高
もう、可愛くて、大笑いしました。人形が、一番えらいなんて、素敵すぎるし、主人公が、ギャグカマスのが、良いです。久々に笑いました。
by *ptwdakd-
ついつい
無料でちょっとみるつもりが…結局続きが気になって読み進めてしまっています。
ありえないような内容ですが、コミカルで前向きな主人公が可愛いですby コンこん-
笑った!!
久しぶりに声を出して笑いました。
設定的にはイケメン上司と部下という王道なもので、胸キュンストーリーなのかなと思ったのですが、、、(笑)主人公の性格も相俟ってハッピーな気持ちで読める作品だと思います。by ナップサック・マックマン-
ただの面白いギャグ漫画かと思って面白ければいいってみだしたら、面白いだけではなく、結婚や恋愛について考えさせられるいいお話でした。
by クロエロール-
うぉ〜
みちゅこ〜笑
すごい、強烈!笑
すっごく大好きな人が大切にしている人形なら、自分も愛せ、、、る?
いや、限度があるわ!笑by しのまるまいすけ-
最高
最初は、えっ?これ面白いかなと思ったけど、年頃女性の主人公に共感できちゃうところが沢山ありすぎてあっという間に引き込まれました。主人公がブレずに頑張り続けるところが可愛らしいです。
by kinacooo-