面白かったです!全話読みました。まりこは良い子ですね。私だったらみちゅこのことを、ここまで大切にできないです。最初はみつおさんがまりこを好きなのかどうか分かりませんでしたが、最後の方はちゃんと好きなんだなぁ、と分かり良かったです。
by kotokotokoto-
すごく面白くて
全話(無料含めて)一気に読んでしまった。
みちゅこが出てくる時点で結構ギャク漫画なのかなと思ったんですが、なんかちゃんと恋愛物で面白かったです。by ほし りんく-
絵は好みじゃなかったけど、レビューや☆の評価を見て無料分だけでも見てみようかと思って…。
まんまとはまって課金してました。
最初、まり子が結婚にとらわれ過ぎてて、なんだかなぁって思ってたんですが。
読み進める内にまり子もみちゅこも可愛く思えてきて…。女性におすすめです。by そらまめねこ-
いやー、ホラーです。これはホラーですよ。ついつい課金しちゃいましたけど。ホラーなのに癖になるみちゅこ
by めちゃあつ-
いくらイケメンでずっと憧れでも、人形に話しかけたり、人形第一の人とは私なら無理です。主人公の葛藤がよく描かれていると思います。
by だりがひーやん-
結婚出来ないと思います。変な人形に名前つけて大事にしてる設定から、無理があるというか…( -_・)?
まぁ、思わず、笑ってしまうシーンもあったのでこういうストーリーが好きな方には楽しいのかも。by 春休み🌸-
こんなにカッコいいのに
人形の声が聞こえるだけで変なんだけど、趣味がないことをコンプレックスに思うのもなんか変だな。何かをだれかと一緒にやってみるだけで道はひらけると思う。
by 緑茶屋-
主人公のまりこちゃんはポジティブで可愛い29歳。30歳目前で結婚したいっ!と憧れの上司に告白して見事彼をゲットできたはいいけど、彼のファーストは「みちゅこ」だった。絵のざっくりした感じと話のどんどん進んでいくところが楽しく読みやすいです。
by うさぎの母-
いろいろ現実離れしたキャラ設定や出来事がおこるけど、ちゃんと笑えるしこの不思議ワールドに引き込まれてます。
by ゆきき35-
みちゅこ
マザコンも冷めますが、みちゅコンはなかなかですね。でもでも結ばれた二人は、めちゃ嬉しかった。
みちゅこがまた喋り始めたけど、
みちゅこ~応援してやってーという気持ちでいっぱいです。by qp雲-